日常生活用品有哪些?

沒囿叻結局

日常生活用品有哪些,这个问题范围比较广,只列举了一部分,总之你觉得在日常生活中哪些是必不可少的,要用到的东西都算是日常生活用品。

1、洗漱用品:比如脸盆、杯子、牙刷和牙膏、毛巾、肥皂(洗衣服的)以及皂盒、洗发水和护发素、沐浴液、浴巾、浴球、浴帽等。

2、家居用品:如家具、电器、室内配饰等。

3、厨房用品:如锅、碗、瓢、盆、灶、所有的厨具,柴、米、油、盐、酱、醋、茶等。

4、装饰用品:是可以起到修饰美化作用的物品,比如挂在墙上的画,窗帘、挂毯、挂盘、剪纸、刺绣、盆栽等。

5、化妆用品:洁面乳  , 保湿补水  , 隔离防晒等。

6、床上用品:如枕头、枕套、枕巾、被子、被套、棉被、毯子、床垫等等。

日常生活用品,是普通人日常使用的物品,生活必需品,即是家庭用品,家居食物、家庭用具及家庭电器等。

妖感肉灵10
日常生活用品包括洗漱用品,药品以及生活工具等方面。
洗漱用品如:牙膏、牙刷,洗面奶、洗头膏、毛巾、拖鞋、换洗的内衣裤、枕头、枕套、枕巾、杯子、衣架。
必要的药品,例如:感冒灵,止疼药,创可贴。
生活工具:剪刀,衣架和夹子,闹钟(手机代替),眼镜,手机和充电电池充电器,雨伞,指夹剪,掏耳勺,粘贴式挂钩几个,锁头,抹布,护肤用品,纸巾,小镜子,水果刀,蚊香,花露水,双面胶、扇子。
邛阳钮雨竹
针线,护肤品,毛巾,拖鞋,床单,被褥,烟灰缸(尽管是不抽烟,也应该备一个),发饰,小镜子,洗面奶,洗手液,浴花,沐浴露,闹钟,陈醋,五香粉,料酒,葱姜蒜...我再想想~~
问艾留月明
穿衣物、牙膏、漱口水、牙刷、脸盆、毛巾,吃饭
帐号已注销