《魔兽争霸地图》诛仙II—青云怎么过?

无名小卒udl

推荐英雄青璇(拳系近战几乎无限晕,减防减攻各一半)后期起来后的流程大概是:青龙或白虎圣兽打掉放到石洞里刷石头(升级装备的) 玄武和朱雀有点难度暂时就不要了 多抓点鱼给农民 赚点侠义值就可以去拿八卦石了 八卦石能升几级就升几级 然后人品好的话应该有样传说装备了合适自己的话用石头升到顶就去把玄武灭了(建议小鸟拿着药) 灭了玄武去打熊 爆出来的冰梦是极品药小鸟拿着冰梦和另一种加8W血的药就可以去打朱雀了,注意点应该不会死,朱雀灭了老家多升升,然后就去打道玄吧,有了朱雀和玄武耗死他。

一、怎么救碧遥:杀死鬼王之后会爆出蝶恋....鬼王身后有个红色的传送门..进去后会传到小岛上,岛上有个塔,把蝶恋放进去就可以了(注:在灵魂当铺里叛变的英雄是不能救的,必须赎回灵魂(在基地里的万魂咒)。

二、传说装备怎么升级:传说装备分为武器和衣服.可以利用石头来进行升级,也可以通过使用来升级(武器通过杀敌升级,衣服通过被攻击次数升级)。石头分为3种 仙炼石,强炼石.精练石,怪物有爆,也可以自己购买。