各位哥哥姐姐帮帮忙

晟睿教育
晟睿教育,前身是上海小音托雅学习中心。成立以来,资深的教师团队为学校赢得了家长及培训业界的教学好口碑。多年与上海多所高校国际项目长期合作(提供商之一)。同时是ETS托福Junior官方授权考点。
阅读36至40题, 36题选A,37题选C,38题选B,39题选B,40题选D.

段落大意:有句著名格言:“早睡早起,让人健康,富有和聪慧。”早睡和早起的人能获得健康,财富和智慧,这个承诺对于现代社会的很多人都非常有吸引力。毫无疑问,现代人最关心的事情之一就是健康。据估计,美国每年在医疗保健方面要花费2000亿美元。医疗领域逐渐壮大,就业人员有480万,还需要更多的医疗工作人员来满足关心健康人士的需求。
近几年来,越来越多的人对预防医学感兴趣,可能部分是由于治疗费用的增加,不过由像某某教授这样的人写的关于预防医学的文章也起到了重要作用。在他的书《有氧运动法》中,某某教授如此有效地阐明了锻炼的好处,以至于其他作者也纷纷效仿他。确实,数百万的人穿上了他们的运动鞋,走上了美国的大路小路。最近的一项调查显示,超过1700万的人正在通过慢跑锻炼身体。他们中的许多人非常重视此项运动,以至于训练自己去参加非常累人的国内发起的26英里285码马拉松长跑。我上次在檀香山,惊讶地发现有几百人(有年轻的也有年老的)为了生命在奔跑,其中有许多人都曾经跑过夏威夷马拉松。
锻炼也成为了人们聊天话题的主要内容。在最近参加的一次晚宴中,一个银行行长问我:“你看起来像是个跑步者,你每天跑多少距离?”几天后,当我出现在一个国内的电视节目中时,主持人突然问我是否每天坚持跑步。这两个场合下的话题都转到了锻炼上,而且我发现,最近不管我去哪里,许多人都会谈论这个话题。他们欣赏某某某的生活准则:“不论何时我想锻炼了,我都会去做。”
cccccccs在路上
注意,可以一个一个问我,但是我建议您把这张卷子送给别人