有没有啥好看的电影推荐?

好片十点半

《天使陷落》该片讲述了美国总统的多年贴身保镖迈克·班宁在经历了一场袭击后,被冠上攻击元首的罪名遭到政府的拘捕,随后保护总统的安危,证明自己清白的故事。

侃民生看社会

进击的剪辑Sh
06-13
谢谢您邀请我回答这个问题!

今年好看的电影特别多,其中我就推荐“几”部评分较高的电影给你吧!

1.【中国城】

(韩国犯罪类电影豆瓣评分7.2分,不过在韩国终合评分居然高达9.5分以上…)

这部电影《中国城》是14年播的,而我是19年才发现的。但我敢说再过个五年甚至十年,这部剧依然很经典,不过时。我个人喜欢酷潮的,其实我很暗黑,所以这部剧深入我心。

高金银饰演的一零角色太酷毙了,其中一零去收一个赌局的款时拿烟灰缸反击欠款人时的举动,完全诠释了什么叫“人不犯我我不犯人,人若犯我***给我死”的意思。我很喜欢看韩国演员演戏,觉得他们的演技真的超棒。况且这部剧的每一位演员的感情和演技都拿捏的很,超级好看👍

这是一个韩国的中国城黑帮故事,帮会做偷渡人口放高利贷贩卖人体器官的买卖,组织里有各种人物负责不同分工,其中包括警察和商界精英,老大是个女人,收养了很多孩子,...

看完冲击力很大,被金高银震撼到了。剧情比较平,但人物刻画很有层次感,埋的几个点要思考一下,但又觉得有点过分刻意了,手法的痕迹很重,演员表演到都很到位,很拼演...

最后想说金高银抽烟真的帅到我了,看过的韩剧里,女生抽烟最美的我认为是闵孝琳,最帅的就是金高银,演技简直无敌!!

2.没有第二了,今年就这部影片给我感觉最好看!!
燕燕知识百科

藩篱
美国黑人特洛伊(丹泽尔·华盛顿 饰)曾是一名棒球希望新星,却因为一次意外的抢劫杀人案而入狱,当时美国职业棒球大联盟种族隔离政策还未完全废除,黑人登场机会很少,加上特洛伊出狱后年纪也大了,因此他的棒球生涯就此结束,沦为匹兹堡的一名环卫工。该片还讲述了特洛伊与妻子、儿子和朋友的复杂关系。
看过这部电影,最大的感觉就是,生活真的好无奈!

悄悄告诉她
马克(达里奥·葛兰帝内提 饰)和贝尼诺(加维埃尔·卡马拉 饰)在一场表演前都被深深感动。马克眼里泪光点点,坐在旁边的贝尼诺看到,心里被某种柔软的感情击到。本以为是萍水相逢,却不料这两个同病相怜的男人日后还有交集。
马克的女友莉迪亚(罗萨里奥·福罗雷斯 饰)本是一个职业斗牛士,比赛场上的意外令她变成了植物人。现在莉迪亚就躺在贝尼诺的诊所里接受治疗。马克每天来到这里,盼望莉迪亚能苏醒过来。
其实,贝尼诺也在这里守着他的爱情,一守就是四年。女孩阿里西亚(蕾欧诺·瓦特林 饰)是一个芭蕾舞女生,贝尼诺曾经住在她的舞蹈室的对面,每天对翩翩倩影暗暗心动。当女孩遇到车祸变成植物人之后,贝尼诺每天都对她说话,相信她能听到的信念在他心中从未动摇。
两个男人,此刻都有相同的孤独,相同的处境,友谊在酝酿积聚。然而没想到,离开不多时的马克却接连收到噩耗,就连贝尼诺,也陷入了命运的漩涡。

阿尔法:狼伴归途
故事发生于两万年前的欧洲北部,地球正处于弱肉强食的冰川时期。心地善良的男主角科达是部落首领的儿子,在一次部落集体狩猎中,科达不慎跌落悬崖,众人以为科达已死,但大难不死的科达被洪水卷走幸存下来,只身流落荒野。
途中科达与一匹野狼相遇,给它起名阿尔法,意即狼群首领。科达在与其相处的过程中逐渐成长,学习“狼性”并存有“仁心”。这对人狼搭档在险恶的世界中相互为伴,一起踏上返乡之路,人与狼之间第一次建立了友谊。随后的种种奇遇,甚至改变了人类和世界的未来……

毒液
艾迪(汤姆·哈迪 饰)是一位深受观众喜爱的新闻记者,和女友安妮(米歇尔·威廉姆斯 饰)相恋多年,彼此之间感情十分要好。安妮是一名律师,接手了生命基金会的案件,在女友的邮箱里,艾迪发现了基金会老板德雷克(里兹·阿迈德 饰)不为人知的秘密。为此,艾迪不仅丢了工作,女友也离他而去。
之后,生命基金会的朵拉博士(珍妮·斯蕾特 饰)找到了艾迪,希望艾迪能够帮助她阻止德雷克疯狂的罪行。在生命基金会的实验室里,艾迪发现了德雷克进行人体实验的证据,并且在误打误撞之中被外星生命体毒液附身。回到家后,艾迪和毒液之间形成了共生关系,他们要应对的是德雷克派出的一波又一波杀手。
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

解答问题小能手吖

给你推荐一部很好看的电影,名字叫做《阿甘正传》。