交通银行能不能只拿身份证办理小额贷款啊?

交通银行能不能只拿身份证办理小额贷款啊?辽宁营口鲅鱼圈的哪里可以贷款,只需要身份证的,其他不需要的。怎样可以贷款。。很急·谢谢了... 交通银行能不能只拿身份证办理小额贷款啊?
辽宁营口鲅鱼圈的哪里可以贷款,只需要身份证的,其他不需要的。怎样可以贷款。。很急·谢谢了
借贷有风险,选择需谨慎
这老家伙姓刘
哪里也不可以只用身份证就贷款出来的。要不有抵押贷款,要不就是有稳定的收入证明,要不就是有人担保。实在不行就找中介帮忙代,不过费用相对来说就要高一些了。
小禾流水2008
贷款都是需要抵押物的,或找人给你担保.民间的一般过年前后利息比较高,按天算.平时大概3分的利息吧一个月.
cat_1124
不能,贷款都是需要抵押物的,或找人给你担保.
匿名用户
我也想啊,可是我也不知道哦 我 穷的伤心哦!
后俊艾舜莎
你那是办信用卡,不是
小额贷款
,这不是一个概念,别搞混了
大学生凭身份证就可以办理交行的YOUNG
POWER卡,额度固定为5000
最快几天?这个可不好说,三星期甚至更长,皆有可能
邓桂花泣辰
我们银行还要看担保。。。没有担保。。。任何银行都不会给你钱。。。。建议你最好。。去办张信用卡。。。一般都有5000的额度。。。。取2000绝对没有问题。。。只是利息比较高。。。每天万分之五