跪求一本小说,以前看过的,但是忘了名字,只记得男主有两个手下,是对兄弟,一个叫大伍一个叫小伍

一开始,女主刁蛮任性害死了男主弟弟,男主绑架女主开始报复,报复过程中喜欢上了女主。好像女主这时候有点斯德哥尔摩,对男主有点感觉。另一方面,男主报复女主的时候,小伍怜悯女主... 一开始,女主刁蛮任性害死了男主弟弟,男主绑架女主开始报复,报复过程中喜欢上了女主。好像女主这时候有点斯德哥尔摩,对男主有点感觉。
另一方面,男主报复女主的时候,小伍怜悯女主,对女主产生了感情,后来他们相爱了。结局就是女主和小伍在一起了
剑霞文v3
我记得有一本书和你说的差不多,兄弟二人来自外地海岛,武功很好,刚出场救了个人,后来哥哥去了峨眉山,打伤了老魔头,一个前辈送给他把紫电剑,弟弟遇见个姓易的,救了他变成熊的弟弟,爱上了她妹妹,还有弟弟武器是一段丝绸,是不是这本啊?
追问
不是,我记得小说一开始好像就是男主绑架女主,女主没有眼色吃了些苦头