苹果6怎么设置动态壁纸

苹果6怎么设置动态壁纸啊吊大的兄弟帮帮忙非官方那种喔... 苹果6怎么设置动态壁纸啊 吊大的兄弟帮帮忙 非官方那种喔 展开
灰猫讲手机

苹果手机怎么设置动态壁纸

林益铭

苹果手机可以设置视频,壁纸的,设置出来很有效果,按住屏幕就可以播放,很是炫酷,那么苹果手机如何制作视频壁纸呢?

工具/原料

  • 视频壁纸软件一个

  • 方法/步骤

  • 1、要做视频壁纸我们需要下载一个视频,壁纸软件直接去苹果商店里下载就好了

  • 2、下载好软件以后我们打开软件,可以直接看到软件自动匹配手机里的视频

  • 3、我们选取一个自己要制作视频壁纸的视频,在软件里剪辑好

  • 4、编辑好以后我们选择一个封面,封面就是视频壁纸禁止时候显示的画面。我选的这张

  • 5、选择好封面以后,直接点击保存即可,制作的视频壁纸就可以直接保存到相册里了。

  • 6、我们进入设置,壁纸,然后找到我们刚刚做的那张视频壁纸按住屏幕就可以预览效果了。

茶妮蔻

需要工具:iphone 6手机

动态壁纸设置步骤:

1、将 iphone6手机解锁至【主屏幕页面】后找到并打开自带的【设置】。

2、进入iphone 6 手机的系统【设置】中心后,找到【墙纸】设置进入。

3、在【墙纸】的管理设置页面下,点击【选取新的墙纸】功能进行下一步。

4、进入【选取】的详细设置页面后,可以选取任意内容作为动态壁纸,例如选择【动图】相册下的文件进行动态壁纸设置。

5、进入【动图】的相册中,选择【想要设置为动态壁纸的图片】。

6、进入【壁纸预览】的页面中,点击屏幕底部右侧的【设定】按钮。

7、在系统跳出的菜单栏选项中,选择想要设置的壁纸类型,例如【设置锁定屏幕】。

8、设置成功后,按下iphone 6 机身右侧的【电源键】使手机进入屏幕锁定状态,按下屏幕中间,系统将会自动播放动态壁纸。

景点测评师
大兄弟,苹果6不支持3D touch,也就是不支持触摸屏幕就会动的livephoto,6S以上的机型才支持(iPhone XS Max也不支持)。顺便说一句,制作动态壁纸可以使用“美壁纸制作”软件,无广告,操作简单,免费。
大脚印

苹果手机如何设置动态壁纸