魅蓝开不了机,一直停留在开机画面

liuxiaosheng9

oppo手机停留在开机画面,oppo手机停留在开机画面时怎么办?

对于软件程序来说,有很多种问题,有很多种问题的情况,也就是说,如果需要判断具体的愿意的话,需要判断很多种方式。

首先来看下配置,金属机身,主屏配备了一颗5.5英寸1920*1080分辨率的屏幕,3+32gb运储,采用8核心联发科Helio P10处理器,前置500W+后置1300W像素摄像头,内置4100mah大容量电池,支持全网通,支持指纹识别等功能,从配置上来看算的上是旗舰的配置了。下面我们一起拆解看看做工怎么样。

请你保持你最简单的方法,要让每个人一看就明白了,只有到了这个程度,才能适应这个社会的大众化,也就是简单,实用。想要改变自己的开机页面,首先你不要点桌面任何一个图标,也就是除了桌面以外的都是可以,就会弹出来一个窗口。

不要想太多的事情,因为这个很简单:

  • 首先来看下配置,金属机身,主屏配备了一颗5.5英寸1920*1080分辨率的屏幕,3+32gb运储,采用8核心联发科Helio P10处理器,前置500W+后置1300W像素摄像头,内置4100mah大容量电池,支持全网通,支持指纹识别等功能,从配置上来看算的上是旗舰的配置了。下面我们一起拆解看看做工怎么样。

    拆机准备工作:螺丝刀、翘棒、吸盘、镊子、收纳盒等工具备好以便使用。

    开始拆解

    魅族机器基本在USB两边都有两颗螺丝固定,这使得机壳和中框更加稳定。下面用螺丝刀拆掉这两个螺丝

  • 2

    螺丝拆掉后不要忘了取出SIM卡托,不然拆机无法进行,机壳是拆不掉的。

山外阁楼知风雨

手机停留开机画面是最典型的系统问题。
解决方法如下:
1、线刷
在品牌官网下载线刷的软件和对应手机的线刷包。
准备完毕用电脑连接手机,打开线刷软件,调取线刷包,开始刷机。
2、卡刷
在电脑上下载对应卡刷包,放到内存卡里,在把内存卡插回手机。
按住音量键-和电源键,进去刷机模式,选择刷机包,点击确认,开始刷机。
答客007
很高兴为您解答手机停留开机画面是最典型的系统问题。
解决方法如下:
1、线刷
在品牌官网下载线刷的软件和对应手机的线刷包。
准备完毕用电脑连接手机,打开线刷软件,调取线刷包,开始刷机。
2、卡刷
在电脑上下载对应卡刷包,放到内存卡里,在把内存卡插回手机。
按住音量键-和电源键,进去刷机模式,选择刷机包,点击确认,开始刷机。
望采纳非常感谢!!!
厚尸W

魅蓝手机电池或者内存出现故障,就会在开机的时候卡顿,也就是会一直停留在开机画面。
x19960507
可口可乐了看看新闻稿费心思考一下吧