如何评价李袁杰的《离人愁》

匿名用户

《离人愁》这首歌应该是只要刷过抖音的朋友,都非常熟悉的歌曲了,也受到非常多的听众的喜爱,而其原唱在《明日之子》第二季上的表现,真的非常令人咋舌,无论你之前的歌曲是多么受众人喜爱,但是真的站到专业的音乐舞台,李袁杰却无法做到让大众认可,确实是实力不够,无力应战,华晨宇的评价及考验我觉得都非常棒, 我只是一个听众,都能感觉到满屏都是李袁杰的尴尬,往好了说,献丑说明李袁杰还有学习进步的空间。

以上是我自己的看法,但是网友对于这个话题如此热议,我就搜集了一批网友的观点给大家。

清博舆情系统截图

现在的这个话题的网络言论分了一下几种:1.支持花花,怼李袁杰(负面) 2.宣传明日之子今日话题#华晨宇怼李袁杰#(正面) 3.带话题蹭蹭热度(中性)

我站1.

清博舆情系统截图

从7月7日,该集播出之后,8号话题出现了一个小高峰,9日该话题已经从网页宣传,转移到微博的话题讨论,受到网友观众的热议,相信这是节目组喜闻乐见的。如果你们想了解更多该话题的数据,可以登录清博舆情建立方案,查看相关数据。

不说了, 我准备来补补课了。

巫马智纯0s
世界上有两个不谋而合的作曲者吗……???
雪山青松77

其实吧,每个人对歌曲的领悟都不一样,对歌曲的感情传递都是不同的,歌手写的时候可能就是灵光一现。(就比如江南林俊杰的词写者,当时看到了江南的水上圈圈圆圆的涟漪,就有了圈圈圆圆圈圈)所以要看你自己的领悟了,你当初是以什么感情什么身份去听这首歌,歌词的含义就代表你心里的什么。