现在学到一门技术,有哪些什么好处呢?

现在学到一门技术,有哪些什么好处呢?求真理呀😚... 现在学到一门技术,有哪些什么好处呢?求真理呀 😚 展开
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
建议学习IT类的专业技术,根据中国国家统计局,无论是在外企、国企、股份有限公司还是在私营单位,金融业和IT业就业人员的年平均工资均排名居前,特别需要指出的是,IT业最近几年来最稳定。
就不想回那里
可以学数控啊。早期的数控系统是由硬件电路构成的称为硬件数控(Hard NC),1970年代以后,硬件电路元件逐步由专用的计算机代替而称为计算机数控系统,一般是采用专用计算机并配有接口电路,可实现多台数控设备动作的控制。因此现在的数控一般都是CNC(计算机数控),很少再用NC这个概念了。
追问
我是肢体残疾人,有小儿麻痹症,双腿活动慢一些,学汽修怎么样呢?
儒雅的凝眸
现在比较热门的技术行业当属厨师行业了,是目前社会上的热门职业。
现在学厨师比较流行,主要是学厨师找工作好找,看看现在川菜的流行程度就知道了,很好找工作的一个行业。
厨师是靠技术吃饭,只要你把技术练好了,好工作自然而然等着你的
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
技术在手工作好找啊,有技术永不失业啊,当然指的技术好的!
追问
我是肢体残疾人,有小儿麻痹症,双腿活动慢一些,学汽修怎么样呢?
追答
这个得具体看你的症状,要是不影响正常活动,肯定是可以的,慢点都没事!
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
学汽修前途挺不错的,目前汽车保有量不断增加,庞大的汽车保有量给汽车后服务市场带来了很大的发展机遇,当然了也有不小的挑战。尤其是随着汽车新技术、新工艺的日新月异,汽车专业技术人才缺口非常大,学汽修技术前途非常好。