香港买的英国保诚保险是真的吗?

丶公子晨暮

真的。

英国保诚集团在1848年创立,当时命名为英国保诚投资信贷保险公司,业务以人寿保险为主。英国保诚保险成立后,业务迅速发展,1890年初,便成为了英国最大的人寿保险公司,为英国人民提供周全的保障,至今仍傲踞榜首。

在二十年代,英国保诚集团业务扩展到亚洲、欧洲、加拿大、新西兰及澳洲等地,服务网络遍布全球。

1986年,集团收购了美国杰信人寿保险有限公司(Jackson National Life),如今该公司已成为美国五大年金业务保险公司之一。

集团1996年获准在伦敦开展个人银行业务并于1997年收购了苏格兰相互保险公司(Scottish Amicable),并在2009年曾险些收购友邦在亚洲的业务。

英国保诚亚洲总部位于香港,业务发展十分迅速,牢牢占据香港保险市场份额榜首位置。

是大英帝国历史最悠远的保险公司,历经第一第二世界大战战争理赔,一百六十余年历史风雨仍稳健屹立,从1856年承接第一张儿童保单,到1914年首创主动废除战争风险免赔条款,理赔泰坦尼克,服务戴安娜王妃,从普通百姓到尊贵皇室,口碑如长城金字塔般,带给客户磐石般的信赖。

走过一个多世纪,今天的香港保险英国保诚依然屹立在强林之中,目前在500强排名84位,收入相当于腾讯的12倍,利润是联通的2.5倍。

如果说雄厚的实力,是英国保诚傲居榜首的一个重要因素,那么用心聆听,了解顾客所需,则是英国保诚的成功之道。英国保诚承诺,无论集团顾客身在何处,所做何事,保诚的服务宗旨永远不变。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!近年来内地居民赴港投保呈现明显的下降,主要是因为内地高性价比的保险产品不断推出《全国136款热门保险产品对比表》

确实,很多人喜欢去香港买东西,包括奶粉、尿不湿、化妆品,当热还有保险其实,香港保险我们都有听说过,但是深究香港保险的产品,大家就不一定清楚了。由于篇幅太长,我将原文放上来《香港保险 PK 内地保险,谁更胜一筹》,里面详细分析了两者的区别,以及列出目前热销的香港保险产品。

那么,香港保险有什么优缺点呢?值得买吗,首先说说优点,主要在两个方面:

①部分条款理赔宽松,服务更专业、规范一些,具体是哪些疾病看上面的文章;

②香港保险大部分自带分红,而且分红收益不低,可以抵御通货膨胀;

不过,香港保险还是存在这些不足之处,消费者要结合自身的需求来考虑。

比如投保方式,内地人买保险,必须要本人亲自去香港办理,而内地支持线上投保。内地保险很重视中症保障,将一些比轻症严重的疾病作为中症,额外赔付50%保额,而香港重疾险是没有的。港保险的长期险费率不稳定,在内地,短期险种的费率可能会有变化,但是长期险的费率是固定的,但在香港,即便是长期险,保险公司也可能会调整保单费率。

综上,家庭年收入不高(20万以下)就不建议考虑了,还是用比较少的预算,在内地买几份基础、消费型的保险,这样才是最合理的,具体可以参考这些热销的产品《2020年十大值得买的重疾险》,做个基础配置;等以后的收入增加了,想买香港保险做资产配置也不迟。

以上就是我对"香港买的英国保诚保险是真的吗?"的全部回答,望采纳!

洋洋爱硕硕

如果你是在香港签的单子,受香港法律保护,正常单子签订,是不会受骗的,因为保诚是要在签订时录音录像的!香港法律要比我们完善的多!说实话,和大的公司打官司,人家也公正很多……我们国家有法律扶持偏向,不信你打个保暖,电力供应,输水等等之类的官司,基本上进去打,就一定都是你输!因为什么自己想如果在国内签的,肯定是受骗的,外国的保险一般都是面签订,严核保宽理赔如果你觉得这个保险产品不好受骗……哎,本人正退了国内的金佑人生改的香港保诚的守护一生,退的保费损失了两万多,但是国内的才骗人呢,原来我出了险费用是影响我的保费红利,而且比起来收益差了十几倍,所以才跑了趟香港刚回来!不如你让平安 太平洋 人寿 阳光 新华……然后在确定一下,是否受骗,挨着排的的过来做一个差不多的费用,储蓄险的收益单子,然后,偷笑吧。