如何在Visual Studio Code中调用浏览器运行HTML代码?

yogzaengg

可以 ctrl+shift+p 搜索 Configure Task Runner. 回车之后打开 tasks.json,修改一下:

然后切换回test.html,通过快捷键ctrl+shift+b就可以直接调用系统默认浏览器来运行HTML代码。

Microsoft在2015年4月30日Build 开发者大会上正式宣布了 Visual Studio Code 项目:一个运行于 Mac OS X、Windows和 Linux 之上的,针对于编写现代 Web 和云应用的跨平台源代码编辑器。

该编辑器也集成了所有一款现代编辑器所应该具备的特性,包括语法高亮(syntax high lighting),可定制的热键绑定(customizable keyboard bindings),括号匹配(bracket matching)以及代码片段收集(snippets)。Somasegar 也告诉笔者这款编辑器也拥有对 Git 的开箱即用的支持。