安悦溪演过哪些电视剧?

cocoon240

《镇魂街》、《旋风少女第二季》、《三生三世十里桃花》、《颤抖吧,阿部!》、《路从今夜白之遇见青春》

安悦溪,曾用名安静,1989年6月10日出生于山东省潍坊市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。北京儿童艺术剧院演员。北京鑫宝源影视投资有限公司签约艺人。参演电视剧有:

  1. 《镇魂街》该剧讲述了魏武后裔曹焱兵(汪东城饰)身为人灵共存的罗刹街镇魂将,誓守灵域一方安定。寄灵人夏铃(安悦溪饰)的意外乱入,引动灵域风云激变。一直暗中觊觎的神秘邪恶势力发动突袭,导致人世与灵域的结界被毁,于是曹焱兵与欢喜冤家夏铃踏上镇魂之旅,一同闯荡异世界的故事。

  2. 《旋风少女第二季》该剧讲述了一群为了“元武道”梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青年男女,带着友情和爱情走向一段别样历程的故事。安悦溪 饰 戚百草。

  3. 《三生三世十里桃花》该剧根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华经历三段爱恨纠葛终成眷属的绝美仙恋故事。安悦溪 饰 少辛,白浅救过的一只巴蛇,后与桑籍相恋。

  4. 《颤抖吧,阿部!》讲述了朵星战士阿部意外坠落地球,寄身于唐家庶女唐青叶身上,并与唐家长子唐青风在残酷的皇权争斗漩涡中相爱相杀的故事。安悦溪 饰 唐青叶。

  5. 《路从今夜白之遇见青春》讲述了极具绘画天赋的美术系学生顾夜白与暖萌少女路悠言之间的爱情故事。安悦溪 饰 路悠言。