联想g450 20022可以升级多大的内存

l联想g45020022型号笔记本可以升级多大的内存原始速率是1066的我知道不同品牌的2个内存条且速率不同装上不兼容而且必须是第三代内存条我知道第四代内存我的电脑好像不... l联想g450 20022型号笔记本可以升级多大的内存
原始速率是1066的
我知道不同品牌的2个内存条且速率不同装上不兼容
而且必须是第三代内存条
我知道第四代内存我的电脑好像不支持
我会换个同品牌同代的2个内存条
可是官网说
内存插槽总数: 2个
支持最大内存: 2个插槽,单槽最大支持2G
Sata硬盘位规格: 有;2.5英寸笔记本硬盘;厚度9.5毫米;可替换升级Sata固态硬盘;
mSATA/M.2 接口规格: 无,不支持升级
显卡接口信息: 板载显卡,不支持升级
请问我该怎么选择现在的内存条
1600行吗
以下是目前的配置情况
电脑概览
电脑型号 联想 20022
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz(2094 MHz)
主板 联想 NITU1
内存 1024 MB ( 800 MHz)
主硬盘 250 GB (西数 WDC WD2500BEVT-24A23T0 已使用时间: 2600小时)
显卡 Mobile Intel(R) 4 Series Express Chipset Family
显示器 京东方 32位真彩色 60Hz
声卡 High Definition Audio (HERMOSA)
网卡 Broadcom 802.11g 网络适配器
CPU详情
CPU厂商 GenuineIntel
CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10GHz
CPU核心数 2
CPU默认频率 2094 MHz
CPU外频 200 MHz
CPU当前频率 2094 MHz
二级缓存 1024 KB
CPU电压 3.300 V
CPU序列号 保密
数据宽度 32bit
指令集 MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE3,EM64T
扩展版本 Ext.Family 0 Ext.Model 1
主板详情
制造商 联想
主板型号 NITU1
制造日期 2010/01/18
主板序列号 保密
BIOS厂商 LENOVO
BIOS版本 LENOVO - 1 Ver
BIOS大小 1.25 MB
芯片组 英特尔 Mobile 4 Series Chipset Memory Controller Hub
电脑厂商 联想
电脑型号 20022
系统安装日期 2013/09/08
最近启动时间 2017/11/28
内存详情
内存名称 800 MHz
内存大小 1GB
内存频率 800 MHz
插槽 M1
数据宽度 64bit
存储设备
标配内存 DDR3 1066MHz 1GB *1;
出厂最大内存 2GB 注:升级内存前请确认卡槽数量及单条内存容量
支持最大内存 4GB(仅供参考)
sjz小Z电脑

联想G450 2022这款笔记本应该采用的是英特尔 4 Series -ICH9M笔记本芯片组的主板,这款主板能够安装1600的内存条,但是,会降频到1333使用,而且,最大支持内存也只有8G。