会计多选题,谁帮帮我 急求正确答案

二、多选题(共10道试题,共35分。)V1.企业发生的费用可表现为()。A.负债的增加B.利润的减少C.资产的减少D.收入的减少满分:3.5分2.下列经济业务中,引起资产... 二、多选题(共 10 道试题,共 35 分。)V 1. 企业发生的费用可表现为( )。
A. 负债的增加
B. 利润的减少
C. 资产的减少
D. 收入的减少
满分:3.5 分
2. 下列经济业务中,引起资产一增一减的有( )。
A. 应收账款收回存入银行
B. 以银行存款购入原材料
C. 从银行提取现金
D. 以银行存款偿还前欠货款
满分:3.5 分
3. 下列会计科目中,属于负债的科目有( )
A. 应付账款
B. 预付账款
C. 短期借款
D. 预收账款
满分:3.5 分
4. 下列会计科目中,属于所有者权益类科目的有( )
A. 所得税
B. 投资收益
C. 本年利润
D. 资本公积
满分:3.5 分
5. 可比性信息质量要求的内容包括( )
A. 同一企业不同时期发生的相同或者相似的交易或者事项,应当采用一致的会计政策,不得随意变更
B. 不同企业发生的相同或相似的交易或事项,应当采用规定的会计政策,确保会计信息口径一致、相互可比
C. 会计政策确实需要变更的,可以变更,但要向信息使用者披露
D. 会计政策任何情况下都不得变更
满分:3.5 分
6. 会计核算可以采用的计量基础有( )
A. 历史成本
B. 可变现净值
C. 现值
D. 公允价值
满分:3.5 分
7. 会计基本假设包括( )
A. 会计主体假设
B. 持续经营假设
C. 会计期间假设
D. 货币计量假设
满分:3.5 分
8. 资产要素的确认条件包括( )
A. 符合资产的定义
B. 与该资源有关的经济利益很可能流入企业
C. 该资源的成本或价值能够可靠地加以计量
D. 该资产的实物形态存在于企业
满分:3.5 分
9. 会计的基本职能有( )。
A. 核算
B. 决策
C. 检查
D. 监督
满分:3.5 分
10. 下列经济业务中,引起会计等式两方同时发生增减变动的有( )。
A. 收回应收的货款存入银行
B. 投资者追加资金投资
C. 购货未付款
D. 从银行提取现金
满分:3.5 分
水晶之璀璨心
第一题:ABCD 第二题:ABC 第三题:ACD 第四题:CD 第五题:AB 第六题:ABCD 第七题:BCD 第八题:ABC 第九题:ACD 第十题:BC
不怕你说我坏
东奥、中华校课件共享,提供讲义,会计最新考试交流

525952101 msn jiangtingti2006@126.com :烛颜梦魂
mapeng217814
1.ac 2.abc 3.acd 4.cd 5.ab 6.abcd 7.abcd
8.abc 9.acd 10.bc
应该没有问题
匿名用户
第四题选BD