三星s9手机可以贴膜吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星S9不用贴膜也不影响使用。但贴膜可以有效避免一些尖锐物体对屏幕造成直接损坏,可以按个人喜好选择是否贴膜。如需购买贴膜,建议您联系当地三星服务中心或三星专卖店咨询购买。您可以通过三星官网查询服务中心信息及经销商信息。
lylylyXCa

当然可以。不过三星S9不用贴膜也不影响使用。但贴膜可以有效避免一些尖锐物体对屏幕造成直接损坏,可以按个人喜好选择是否贴膜。如需购买贴膜,建议您联系当地三星服务中心或三星专卖店咨询购买。您可以通过三星官网查询服务中心信息及经销商信息。

拓展材料

手机贴膜又称手机美容膜、手机保护膜是可用于装裱手机机身表面、屏幕及其他有形物体的一种冷裱膜,种类繁多,手机贴膜不仅只限于装裱手机,此外还可以装裱MP3、MP4、电脑屏幕、鼠标、音箱及任何需做保护的实体物品。

因其最初广泛用于手机的美容,因此而得名“手机贴膜“,因通过手机贴膜装裱后的手机可以焕然一新、光亮夺目,不仅可以起到旧机翻新的效果,而且可以防水、防止灰尘进入键盘、屏幕,起到保护的作用,因此人们又俗称其为手机美容膜、手机保护膜。

马离心悲悲歌a

可以贴膜。

曲面的设计并不适合贴钢化玻璃膜,曲面屏手机建议贴水凝膜,可以有效的保护手机,完美覆盖全

屏也不用担心侧面翘起。

拓展资料:

贴膜教程:

常见的手机膜有钢化膜、玻璃膜、防爆膜、防蓝光膜以及上文中提到的水凝膜。

三星Galaxy S9 采用Infinity Display全视曲面屏,分辨率为2960×1440。配色有银色、黑色、紫

色、蓝色。双面玻璃机身、圆滑的机身过渡,正面看几乎和S8没有任何差别。 配有虹膜识别、面部

识别、指纹识别。

参考资料:《三星Galaxy S9》---三星Galaxy S9---百度百科

丶夏一天

可以贴,但是四边的贴合不好,会有白边影响效果。

因为三星s9是曲面屏,所以钢化膜不能很好的匹配屏幕,而且贴膜也影响曲面屏的体验。当然贴了膜的话可以保护屏幕,这就看个人选择了。

拓展资料:

三星Galaxy S9是韩国三星公司推出的新一代智能手机产品,搭载10纳米制程工艺八核处理器(骁龙845和三星Exynos 9810),有5.8英寸和6.2英寸两个版本。

当地时间2018年2月25日,三星在MWC2018上发布了三星Galaxy S9。

百度百科-三星S9

匿名用户
新买的手机表面会有一层防指纹油,这油势必多少会影响贴膜的,新手机建议贴皮套版的钢化膜,戴壳又不顶膜,若要贴软膜可以选PET软膜或者提亚爽滑TPU膜!