鸡蛋可以生吃吗?

在姿茂瀚昂
不好,生鸡蛋是活性蛋白质,不易消化
浦语奚悦喜
生蛋的用途也很多的,生蛋可以治上火和消化不良。和蜂蜜搅在一起抹在脸上可以美容。混合在酒里可以增加酒劲。
尉广英九书
不可以,坚决不可以!超市里的鸡蛋跟农贸市场卖的鸡蛋都一样,从营养价值上看完全一样,而且都不可以生吃,有寄生菌(沙门氏菌)会传染给人的。所以必须加热炒熟了才能食用。祝你健康快乐!
170******04
其实吃生鸡蛋坏出很多有利于处健康
手机用户238dd
生吃鸡蛋不好。

生鸡蛋液里有许多病菌,生吃易得病。

生吃鸡蛋不易消化,易得胃病。

如无制熟后食用的条件,可用开水冲鸡蛋喝,比生吃鸡蛋要好些。