我的同桌作文300字

我的同桌作文300字... 我的同桌作文300字 展开
众里寻ta寻不到

我有一个好学的同桌,她长着一双炯炯有神的眼睛,她的耳朵非常灵敏,还有一双樱桃似的小嘴巴,她有一头又黑又长的头发,喜欢梳一条小辫子。她经常穿粉红色的衣裳,就算是上学也总穿着。
她叫和美灵,比我瘦,也比我矮,是全班最小的。她饭量小,力气也小,跑步也很慢,她嗓子不大,说话的声音也很小。她最喜欢的运动是跳绳,最爱做的一件事是画画,最喜欢穿的鞋子是白网鞋。
有一次上科学课,我拿来一张白纸,又找来一支红笔,然后把白纸涂红,包在手上,就说:“哎哟,我的手流血了!“和美灵一听,都吓坏了,后来看到是假的,又忍不住哈哈大笑。
这就是我可爱的同桌,你想和她交朋友吗?
脑栋大开

我的同桌

我的同桌特别爱帮助别人,经常受到老师的表扬。

他有一对水汪汪的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,长得很帅,同学们都非常喜欢他,他也帮助过我几次。

最让我记忆深刻的就是,上体育课总是借给我跳绳。我只要遇到没带跳绳的情况,他都会毫不犹豫的剪断给我。他不但帮助我这个同桌,对待别的同学也一样,假如有同学跌倒,他就会放下手中的正在做的事情,赶快把那个同学扶起。

有一次,我的文具盒没带,老师正在好要提写,我着急得像热锅上的蚂蚁,心中暗想:”真希望现在有一位神仙借给我一直笔啊!”可是,我的同桌就是我心中的神仙,提写这个难关终于度过了,他说:”我怕老师看见我们,所以我一直没有给你,真对不起你,让你少写了几个词语。“我感动地一笑:“要不是你,我今天又要被老师狠批一顿了。”说罢,我们一起大笑起来。

这就是我的同桌,他能放下手中的一切事物来帮助你,这何尝不是一种对朋友的关爱。

我要向他学习,真心实意的去帮助别人。

Kahokaho
我有一个好学的同桌,她长着一双炯炯有神的眼睛,她的耳朵非常灵敏,还有一双樱桃似的小嘴巴,她有一头又黑又长的头发,喜欢梳一条小辫子。她经常穿粉红色的衣裳,就算是上学也总穿着。
她叫和美灵,比我瘦,也比我矮,是全班最小的。她饭量小,力气也小,跑步也很慢,她嗓子不大,说话的声音也很小。她最喜欢的运动是跳绳,最爱做的一件事是画画,最喜欢穿的鞋子是白网鞋。
有一次上科学课,我拿来一张白纸,又找来一支红笔,然后把白纸涂红,包在手上,就说:“哎哟,我的手流血了!“和美灵一听,都吓坏了,后来看到是假的,又忍不住哈哈大笑。
这就是我可爱的同桌,你想和她交朋友吗?
【我复制的,不服憋着】
qfRkK
我的同桌真好学,我的同桌有一双大眼,一对耳朵,还有一个长鼻子和嘴巴小,一头有一头黑的长发,还带一双课时,,四四个是一说出来一个问题,他听见立马动脑子,就会想