中国比较有实力的企业管理咨询公司有哪些

百思特管理咨询 2022-04-27
国内知名管理咨询公司,百思特管理咨询集团初始于2000年,是一家全价值链端到端解决方案式咨询机构,拥有最完善的管理咨询创新服务,从战略规划到业务执行全体系覆盖,涉及战略、营销、IPD研发、ISC供应链、流程、IFS集成财经、数字化转型和人力资源等咨询服务,帮助企业全面提升竞争力。【企业管理问题点击咨询】百思特核心竞争优势:_ 一体化平台运作“以客户为中心”的服务理念,为客户量身打造定制化解决方案并配置最佳资源;“以客户成功”为企业目标,举全公司之力,确保每个项目的有效落地,对每位客户负责。_ 沉浸式赋能服务顾问“沉浸式”…

中国的企业管理咨询公司比较正规专业的有很多,可以根据自身实际需求进行选择。

选择时一定要看这个管理公司对企业问题的分析。有没有科学的数据识别你的企业概况(这个需要模型的支持);每个企业都有很多问题,再看能不能找到问题的关键(从面上解决问题是治标不治本);出了方案,是否帮助在企业落地。

想了解更多相关内容,可以访问道成咨询的官网进行咨询了解。道成咨询由田和喜老师创立于2008年,它的使命是传播【理念+算盘】自主经营,强企兴邦!至今为止,服务超过了10000家企业的经营管理转型升级,为企业的利润提升、经营体系搭建、核心经营团队培育、贯通企业经营理念等方面作出了卓越贡献。

百思特管理咨询
天创营销策划公司
我们注重市场研究,不搞经验主义,用七分腿三分脑,来做策划。坚信好的策划方案是用腿跑出来的。并拒绝策划就是单纯的打广告,如何使客户的产品实现快销、久销、高价销,是天创人的终极目标。
中国有实力的咨询公司还是有几家的,但是你问的是企业管理咨询?不知道你要找的是管理类还是咨询类的公司,这是两个不同的服务内容,一般精细化管理上海比较多,营销类的咨询公司北上广都有的,但是要睁大眼睛仔细挑,现在鱼龙混杂的公司非常多,提示几点注意事项吧
1.公司成立年限,2.负责项目的咨询老师从业经验,3.团队能力,4.服务过的企业,这个比较重要,如果可以需要看看合同,主要是工作内容,比如有的咨询公司只能某大企业做过一个海报,也说是做的整体咨询,或者做过经销商的都说做过咨询
匿名用户
除了以上的朋友回答中的企业之外,还有一家被忽视的咨询公司,中美嘉伦,我们公司从2008年到目前为止一共合作过三四次,有一次合作记忆犹新,那就是我们一开始合作的是一家外资咨询机构,给我们做战略,第一阶段做到一半的时候,合作出现了问题,需求预期和服务还是差距还是比较大,所以不得不终止合作,后来又合作的咨询机构是中美嘉伦,不得不说,真的是超预期的完成了整个项目,当然这样说不是说外资咨询机构不好,而是要说了解需求很重要,中美嘉伦毕竟服务国企20多年了,所以对我们的需求整体把控和理解都很到位。
一梦运营工具馆
运营工具,视频工具,设计工具等各类工具免费下载安装
我所知道的目前国内做的好的有一下十家:
1.正略钧策管理咨询
创立于1992年的正略钧策,作为中国很具规模、实力和影响力的咨询公司,正略钧策业务涵盖战略、人力资源、品牌营销、流程信息、管理图书、教育培训、风险管理、市场研究、创业投资、私募基金等多个领域。

2.北大纵横管理咨询
北大纵横管理咨询公司成立于1996年,是国内第一家按照公司法成立的管理咨询公司,也是由北京大学控股、北京大学光华管理学院兴办的按现代企业制度规范化运作的专业管理咨询公司。

3.中大咨询
中大咨询于1993 年开展业务,秉承中山大学深厚文化底蕴,始终坚持“客户导向,只做精品”,为客户提供咨询+培训+IT 整体解决方案,拥有一支来自国际一流咨询机构顾问、重点高校权威专家博士和知名企业的实战精英组成的专业团队。

4.和君咨询
和君咨询于2000年春在北京成立,是中国本土规模很大的综合性咨询公司之一,荣获北京管理咨询公司综合实力排名第一、中国咨询业第一品牌等称号。

5.汉哲咨询
汉哲管理咨询(北京)股份有限公司,创办于2008年,于2015年7月21日登陆全国中小企业股份转让系统(新三板),是中国管理咨询行业第一家公众公司(股票代码:832830),是经中国企业联合会评选的中国管理咨询50强企业。

6.华夏基石咨询集团
华夏基石管理咨询集团由中国管理咨询开拓者彭剑锋教授创办,现已成为中国本土最大管理咨询集团之一,是中国企业联合会管理咨询委员会副主任委员单位。

7.天强管理顾问
TACTER(天强管理顾问)是一家平台型专业服务机构,为中国企业提供变革管理的整体解决方案。作为一家平台公司,天强管理顾问始终坚持“伙伴理念”,恪守“职业化与专业化准则”,以客户需求为导向,提供管理咨询、管理外包服务、企业培训服务、专题研究等多种服务形态,促进客户的资源整合能力提升与变革转型,为客户创造“可感知的商业价值”。

8.世纪纵横
中国企业联合会管理咨询副主任委员,第二代咨询的领先者,拥有亚太十大咨询师、中国十大杰出咨询师领衔,中国企业家协会评选“十大咨询机构”和“十大值得尊敬的咨询专家”。

9.柏明顿
广州市柏明顿管理顾问有限公司,中国综合企业管理咨询机构的知名品牌, 2000 年 9 月创办于广州,是中国本土成立最早、最专业、最具竞争实力的综合企业管理咨询机构之一。分别在北京、上海、香港等地设有分公司。

10.管仲营销
管仲营销管理集团总部位于深圳经济特区。旗下子公司5家,分支机构10余家,2015年获评咨询行业“营销管理标杆企业”,2017年荣获CCTV央视管理咨询类“优选品牌”!
是实战销售技巧培训先驱,成功为超过2000家企业提供内训,结合实战、注重实操受到客户广泛好评!

建议:如果是实战需要大的话 还是建议选择第十这个比较好。这家从实战出发的。帮助的话会比较大。当然也不是说其他的不行。只是单单是实战这一点。