求一部电影讲的是一个人成功的让警察相信自己有四重人格,免除判刑,而后逃脱

yinxingshu叶子
《我是谁:没有绝对安全的系统》是由Baran bo Odar执导的推理片,埃利亚斯·穆巴里克、沃坦·维尔克·默林、汤姆·希林领衔主演。
该影片讲述了主人公本杰明和马克思,史蒂芬,保罗组建了黑客组织CLAY,并引起德国警察、俄罗斯黑帮的注意的故事。
导演
Baran bo Odar
编剧
Jantje Friese / Baran bo Odar
主演
埃利亚斯·穆巴里克,沃坦·维尔克·默林,汤姆·希林
出品公司
sony
对白语言
德语
中文名
我是谁:没有绝对安全的系统
外文名
Who Am I - Kein System ist sicher
其它译名
Who Am I - No System Is Safe
制片地区
德国/荷兰
拍摄地点
德国/荷兰
类型
推理 高智商
片长
101分钟
上映时间
分级
R
imdb编码
tt3042408
在线播放平台
优酷,暴风影音,芒果tv.腾讯
追问
厉害厉害,确实是这部电影
追答
谢谢,谢谢