《萤火之森》评价高但剧情也很虐心,结局又是什么意思?

可秋梵璧T
为了救一个摔倒的孩子不小心手碰到了人类的手于是在生命结束的时候鼓起勇气拥抱了萤。所以这个结局对于银本身来说是圆满的,因为他是被山神救助的孩子,有了神力但也承受了不能有人类身体接触的命运,所以他永远无法亲近萤,不能表露心意,面对以后千余年的孤独时光,无疑最后爱的拥抱对他来说是幸福完满的。
帐号已注销
好看的电影不一定是要完美的结局,而是给人的印象深刻,给人的启示更多,给人的回忆珍贵等等。《萤火之森》讲的是,女主从遇见他到好奇他又到熟悉他,女主开始并没有发现她喜欢男主。到了渐渐的男主和女主都发现了自己的一点点心意。临近结尾的一次。女主和男主去了庙会。本来那时心意已经表明,但就在那个时刻。男主就要魂飞魄散。之后只剩下了惋惜。
黑猫的爱k
结局就是说银死啦,没啦滴啦,女主悲伤之后,等过了四五年肯定会去找另一个男的结婚生子。
祥依挂P
银不小心碰到了人类,在最后消失的时候,终于能碰到萤了,也许这是两个人对没有说出的爱最完美的解决了。
苏曦l66
结局是,带狐狸面具的男主为了救要摔倒的小朋友,但因为小朋友是人类所以男主会消失,但在快消失时,女主鼓起勇气抱了男主,最后,男主消失了