魔兽世界7.1萨格拉斯之血怎么获得?

百度网友4faa62a24de

采集:采矿、剥皮和采药的2技能可以在普通目标身上额外拾取萨格拉斯之血。

炼金术:转化,萨格拉斯之血,每天转一次。

钓鱼:钓鱼神器特质,血鱼,几率在破碎群岛钓到萨格拉斯之血。

猎血者之赐:有小几率掉落猎血者的收获,里面有萨格拉斯之血。

世界任务:奖励萨格拉斯之血。

密使任务:完成高亮的4个阵营的世界任务后,获得一个小包。几率开出。

拆装备:稀有和史诗装备拆解小几率萨格拉斯之血。

1,古尔丹复活伊利丹的目的是想用伊利丹的尸体当做承载萨格拉斯灵魂的容器。他原本的计划是打开传送门→召唤萨格拉斯的灵魂→让灵魂附在伊利丹的尸体里→“运输”伊利丹的尸体去萨格拉斯之墓→把萨格拉斯的灵魂由伊利丹的尸体转移到萨格拉斯的肉体(也就是萨格拉斯之墓副本的堕落的化身这个BOSS)里。

2,因为泰坦以前在艾泽拉斯设置过防护结界,所以实力强大的恶魔是无法直接进入艾泽拉斯的-----只能通过召唤的方式进入艾泽拉斯,因此古尔丹需要打开传送门来召唤萨格拉斯。