为什么有的网站一点击浏览器就自动关闭?

字匠id

有的网站一点击浏览器就会自动关闭原因:

  1. 这是“Cookies”导致的问题,在IE浏览器设置中删除临时文件中的Cookies即可解决问题。

  2. 可能是因为电脑中其他程序占用系统资源过多造成的,也许是IE窗口开得过多。

  3. 当IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览的网站包含错误代码等,都有可能造成此现象。

  4. 由于IE浏览器的核心动态链接库文件“actxprxy.dll”和“shdocvw.dll”损坏造成的。

有的网站一点击浏览器就会自动关闭解决方法:

  1. 首先检查自己的浏览器标签设置,打开浏览器窗口,寻找到工具栏选项。

2.点击工具栏选择“选项”设置。

3.“选项”设置里选择“标签设置”,在对应的右侧关闭标签下拉列表里所有的选项里的“勾”都取消,就好了。

斋问儿牧姿
游戏玩家

换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,查杀一下木马,还原一下系统或重装,还可以用超级兔子全面修复一下IE或重装IE。