ff14怎么才能退出部队?

沒囿叻結局

玩家可以按分号,然后点左边的情报,就可以退出了,如图:

ff14武士攻略:

1、职业定位。武士的定位是DPS角色,使用刀进行近战攻击,初始等级为50级,单凭自己就能输出很高的伤害。

2、技能主体。拥有居合等东方剑术,有着名为“雪”、“月”、“花”的 3 类“闪”技,还能积攒“剑气”使用“必杀剑”。

3、武士的基本连招。主要是刃风起手,接雪风、阵风、士风,后以月光和花车收手。

4、其中伤害最高的是【花车】连(150+300+500)。

5、增加剑气最多的是【月光】连(5+5+10=20),积累剑气可以释放必杀技。

6、必杀技。25剑气的【震天】单体威力300,而【九天】群体威力150。都还是非常不错的。

《最终幻想14》(Final Fantasy XIV),是由日本著名游戏开发商Square Enix开发的大型3D奇幻类MMORPG。《最终幻想14》的国服代理已由盛大游戏获得,由Avata工作室运营。作为该系列的力作,《最终幻想14》不仅仅拥有丰富的战斗系统,副本等元素,还有充满深度的生活系统,陆行鸟宠物的培育,众所周知的召唤兽,超酷的飞空艇也会悉数登场,在业界掀起一股幻想狂潮。2010年年中在全球范围内的PS3、XBOX和PC平台上同步发售,支持日语、英语、法语和德语四个语种。2014年8月20日,最终幻想品牌诞生27年后正式登陆中国,8月25日,游戏开测。2016年1月,《最终幻想14》迎来最新3.2补丁。2016年1月,获得热力榜网吧网游第98名。

机械行业小能手
打开部队界面,找情报,下面有个退出部队按钮
特别提醒的是,如果买的有部队房间,陆行鸟在鸟棚,是没办法直接退出的
要先删除房间,陆行鸟要牵出来,才能够退出部队
如果你被卡了退不出,可以看看是不是这种原因
大宝与莹宝

按;键就可以退出。

1、中国人民 解放军和中国人民 武装警察都称为部队(bùduì)。

2、今称有 番号的军队是 国家或政权机关的 武装力量,我国为 中国人民解放军和 中国人民武装警察部队, 预备役 , 民兵是 中华人民共和国的武装力量,军队的一部分,如“XXXX部队”;或区域统称,如“驻京部队”。

3、创建部队的主要意图是维护世界和平,保卫国家。

4、国家或政治集团为准备和实施战争而建立的正规的武装组织。是国家政权的主要成分,是执行政治任务的武装集团,是对外抵抗或实施侵略、对内巩固政权的主要暴力工具。被统治阶级、被侵略民族及其政党为夺取政权、争取独立所建立的常备武装组织亦称军队。

5、现代军队一般分为若干军种,编有领导指挥机关、作战部队、后勤保障系统、院校和科研机构等,由军官、士兵和文职人员组成。通常采取统一的组织编制,拥有制式的武器装备,实施专门的教育训练,实行严格的规章制度,保持一定的作战能力和战备水平。