有什么手机单机游戏,可以联机的游戏?

芒果爱橙子

炸弹小队,我的世界,地牢守卫者第二波,卡特尔,狂野飞车,铁锈战争,松饼骑士。这些都可以wifi联机。

所谓联机游戏,是指玩家之间可以直接通过网络实现的互动游戏,而不需要借助任何服务提供商提供服务器来完成游戏。

联机游戏的优点:在游戏中自己永远是主角,可以尽情享受该游戏的所有乐趣,而不需要再额外花费任何费用。

联机游戏的缺点:推广力度不及网络游戏,而游戏本身也深受盗版的伤害,再有就是联机的规模最多的不会超过32人。

游戏质量:联机游戏的声音画面质量远远高于当前质量最高的网络游戏,因为开发商根本不用担心玩家作弊。

扩展资料:

单机游戏(Single-Player Game),也称单人游戏,是相对于网络游戏而言的。一般指游戏的主要玩法只需要一台电脑就能完成的电子游戏,不能进行互联网对战。

但随着网络的普及,为适应防盗版、后续内容下载服务、多人联机对战的目的,更多单机游戏也开始需要互联网支持。

单机游戏也包括一机多人、IP直连和局域网对战三种“多人游戏”方式。随着互联网对战功能的普遍应用,目前单机游戏逐渐加强了网络元素和多人模式。

参考资料:

单机游戏百度百科

--
z不可替代

我的世界和自由之战这两个游戏就是可以的呢,这两个游戏都是单机的,并且是最近玩的小伙伴比较多的,还是比较符合你的要求的呢。

1、《Minecraft》(《我的世界》)[1]是一款由Mojang AB和4J Studios开发的高自由度的沙盒游戏,于2009年5月13日发行。[2]该游戏让每一个玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,玩家在游戏中的形象可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。《Minecraft》有PC版、PE版、PlayStation版、XBox版Windows 10版和树莓派版五个版本,较为流行的是PC版和PE版。[3]

2018年7月,《我的世界》针对海洋更新,并出现海带、海草、珊瑚等装饰。

2、《自由之战电脑版》是世界首款LOL类手机游戏,真正意义上的高自由度、高竞技性手游,并有望成为各大电竞赛事主力项目!《自由之战电脑版》独创的双轮盘操作系统拥有全球专利,近百位精心设计拥有专属剧情的“自由战士”可供自由选择降临战场,支持1V1、2V2、3V3等多种对战模式,展现当下最火热的竞技游戏魅力。

《自由之战电脑版》以对立的两方势力展开对战,在阿波罗帝国和自由之子两方阵营中,玩家选择控制己方的英雄,击杀对方的英雄及其部队、摧毁对方的据点获取胜利,玩家只要在3G/4G、WIFI网络或者局域网络下,都能实现随时随地同其他玩家在移动端之间的对战,也可与系统AI进行对战。

拓展资料

所谓联机游戏,是指玩家之间可以直接通过网络实现的互动游戏,而不需要借助任何服务提供商提供服务器来完成游戏。

联机游戏的优点:在游戏中自己永远是主角,可以尽情享受该游戏的所有乐趣,而不需要再额外花费任何费用。

联机游戏的缺点:推广力度不及网络游戏,而游戏本身也深受盗版的伤害,再有就是联机的规模最多的不会超过32人。

游戏质量:联机游戏的声音画面质量远远高于当前质量最高的网络游戏,因为开发商根本不用担心玩家作弊。

熊熊熊灬熊孩子

手机单机可联机的游戏:

我的世界,泰拉瑞亚,龙之团队,双炮蓝牙捕鱼大战,铿铿蓝牙斗地主,乒乓快打,台球大师,极限方程式赛车,3D对战,军棋,地牢猎手3,狂野之血,现代战争4,百战天虫,搏击长空,僵尸突袭队,半条命,铁锈战争,机械战争3,兄弟连2,跑跑卡丁车(原版),星际战争,炸弹小分队,枪火兄弟连,松饼骑士,音速小子索尼克4,鹰击长空,炸弹人,像素射击,地牢守护者。

cb...i@163.com
好玩的话因人而异,狂野飙车8,狂野之血,军棋,围棋,国际象棋,中国象棋,瓶盖大碰撞,现代战争3/4,我的世界,蓝牙斗地主,博雅斗地主,实况足球2012,泰拉瑞亚,百战天虫,搏击长空,僵尸突袭队,半条命,铁锈战争,机械战争3,兄弟连2,跑跑卡丁车(原版),星际战争,炸弹小分队,枪火兄弟连,松饼骑士,音速小子索尼克4,鹰击长空,炸弹人,像素射击,地牢守护者,地牢猎手系列,龙珠掌上格斗,手指坦克大战,城市赛车,六发左轮,龙之团队全都是联机游戏,wifi联机可能需要第三部设备。
以下无视之
这是一条傲娇的小尾巴!
这是一条可爱的小尾巴!
这是一条单纯的小尾巴!
这是一条全能的小尾巴!
这是一条天然的小尾巴!
这是一条漂亮的小尾巴!
这是一条温柔的小尾巴!
这是一条爱笑的小尾巴!
李小栗子栗子

极品飞车,兄弟连,实况足球这些都是可以和好友联机玩的

我平时也不喜欢自己玩游戏,和好友或者是在线玩家一款玩最爽了

平时喜欢玩的就是这几个,你要是觉得不够玩的话可以去应用宝里再找找

里面的联机游戏挺多的,每个分类里都有可以联机的,看一下介绍就知道了

要么就直接在搜索框搜索联机游戏也行,也能搜到各种种类的联机游戏

里面的一部分游戏还有视频介绍,对选择游戏来说有很大的参考性