用于创建此对象的程序是outlook。您的计算机尚未安装此程序。这个问题如何解决?

本机安装了完整的office2007.昨天在Outlook2007邮箱里,打开内嵌在页面的word、Excel、Powerpoint文档时报错,而在邮箱附件里的这类文档都... 本机安装了完整的office2007. 昨天在Outlook2007邮箱里,打开内嵌在页面的word、Excel、Powerpoint文档时报错,而在邮箱附件里的这类文档都可以正常打开。报错内容:“用于创建此对象的程序是outlook。您的计算机尚未安装此程序。若要编辑此对象,必须安装可以打开此对象的程序。”1. Outlook之前打开邮件正文中内嵌的文档没问题,昨天才出问题的。2. Outlook中,打开附件里面的文档是完全正常的,只有正文内容中内嵌的附件打开才出现这个错误。3. 是在Outlook2007邮箱里打开office文档的,不存在“尚未安装此程序”“Outlook”的问题才对。4. 重新安装了office2007(包括Outlook2007,word、Excel等),故障依然存在!!!5. 网上暂时没有一样的案例,但是有类似的案例但区别很大。 展开
小绍兆

微软新推的一个KB存在BUG,卸载KB3203467就可以了,或者升级至ofice2013或以上版本。补丁会影响office 2007 office2010,如果office是32位的话,也是卸载补丁或升级office,如果是63位的话,可以再安装一个补丁解决。

Microsoft Office Outlook是微软办公软件套装的组件之一,它对Windows自带的Outlook express的功能进行了扩充。Outlook的功能很多,可以用它来收发电子邮件,管理联系人信息,记日记,安排日程,分配任务。微软还将Hotmail在线电子邮件服务更名为Outlook.com