9月份去新疆旅游的穿着需要注意什么?

梅梅2天香

九月份是新疆的旅游旺季,那时候的景色最美,秋季的瓜果香甜,这也是为什么这么多人会选择在9月来新疆旅游,那时候的新疆白天温度大约在25度左右,但是早晚温差大,夜晚的温度一般在15度左右,所以在白天的时候建议穿短袖衬衫,但是不要忘了带个外套。在晚上穿上外套,换上厚的衣物。新疆的紫外线也是一直都很强,为了不晒伤晒黑,一定要做好防晒工作。建议搭配:防晒遮阳,舒适的鞋子,一两件厚衣服,多件短袖衬衫。

新疆是一个美丽的城市,有着十分美丽的自然风光,人民也十分朴素友善,希望大家能在浏览新疆美景中感受快乐,领略新疆的美,品尝新疆的美食:大盘鸡、烤肉串、手抓饭……这些都是新疆独特的风味,但是一定要注意“入乡随俗”,新疆当地回族同胞信仰伊斯兰教,请尊重民族习俗,尽量避免说“猪”。

寻水的鱼6533

要去新疆旅游,建议带着长袖,新疆景点山区紫外线比较强,新疆气候干燥,穿长袖站树荫觉着热,早上和晚上也需要冲锋衣。

新疆维吾尔自治区,简称新,位于中国西北边陲,首府乌鲁木齐,是中国五个少数民族自治区之一,也是中国陆地面积最大的省级行政区,面积166万平方公里,占中国国土总面积六分之一。