暗黑破坏神2毁灭之王中死灵法师如何加点?

一只小朦胧

死灵可以玩毒的,骨头,还有召唤的,个人还是建议单机就召唤的吧。

毒免的太多了,骨头技能要求太高,否则打不动,还是召唤的轻松简单。

技能:

首先召唤骷髅和支配骷髅肯定要满的,法师不要,否咋你到30左右就后悔了,召唤的多,但是都脆弱,砍不动怪,贝怪点一下就死,土魔可以点的时候就点,支配石魔也要点满,召唤抵抗先点1级,诅咒里面点到衰老出现,路过全部一点就行,衰老也只需要1点,然后白骨里面点出骨甲、尸爆。

到这里这些技能是不用争论的,后面的话就看个人玩法了,你希望自己多干点活的话,那就点满尸体爆炸打的快,如果你想偷懒,那么多点几级召唤抵抗和衰老还有骨甲,或者为了好玩,等骷髅、支配骷髅、粘土石魔、支配石魔都满后,再点骷髅法师。

邵景辉性略
我也玩的单机的,一般玩召唤死灵和双热骑士
  死灵可以玩毒的,骨头,还有召唤的,个人还是建议单机就召唤的吧
  毒免的太多了,骨头技能要求太高,否则打不动,还是召唤的轻松简单
  技能:
  首先召唤骷髅和支配骷髅肯定要满的,法师不要,否咋你到30左右就后悔了,召唤的多,但是都脆弱,砍不动怪,贝怪点一下就死,土魔可以点的时候就点,支配石魔也要点满,召唤抵抗先点1级,诅咒里面点到衰老出现,路过全部一点就行,衰老也只需要1点,然后白骨里面点出骨甲、尸爆。
  到这里这些技能是不用争论的,后面的话就看个人玩法了,你希望自己多干点活的话,那就点满尸体爆炸打的快,如果你想偷懒,那么多点几级召唤抵抗和衰老还有骨甲,或者为了好玩,等骷髅、支配骷髅、粘土石魔、支配石魔都满后,再点骷髅法师。
  召唤法师的技能点很好分配的。
  属性点
  精力加蓝的肯定不要加,一点都不要,后期高级蓝多,装备也会有加蓝的,绝对不会不够用。
  力量,敏捷,对于死灵都只是穿装备用的,只要加够就行,所以你要先知道自己要穿什么装备了,根据装备来加点,一般第一幕里面,力量到80敏捷60就所有装备都可以穿了,到后面的话,要么你有加属性的装备或者首饰,否则的话力量还是需要加高点,玩单机的我比较无所谓,所以一般我都把力量加到110,敏捷80-100。
  体力,不用说了,除了力量和敏捷为了装备加的点数后,所有点数都加在这里了
  装备:
  首先加技能的,死灵看家的东西都在这里了,伤害就靠小弟们帮忙了
  抗性的,暗黑防御只是躲避,不是物理防御,因此抗性效果比防御明显多了,抗性高了绝对是好事。
  更多机会获得魔法装备……MF装备,单机嘛,无非就是练级打装备了,MF值高了获得高级或者好装备的几率高,我一般都是整到200左右,运气还算可以。
  +血+魔
  +跑步速度
  除了这些,其他基本也没什么好东西了,其实死灵打出一套塔格奥就行了
江易梦犁宝
单机好过,当然纯招死灵是不二人选!一堆小弟,看着也给劲~
属性点方面:
力量:加到能穿齐装备
50-60
敏捷:不加,穿不上装备再加
体力:剩下全部
精力:不加
备注:就是让你主要加体力,到有装备穿不上的时候再加力量或敏捷
技能方面:
建议你骷髅MAX,支配MAX,
支配石魔MAX,召唤抵抗几点即可,算上装备加到抵抗+70%左右即可,石魔加到钢铁就不加了,路过的都加一点,到时候用骄傲符文之语做个武器变钢铁就行了~,重生没什么大用,加1点也行,,,,毒骨系就加尸爆就行,关键是诅咒要加,右一排诅咒各一点,加到衰老即可
备注:支配骷髅
召唤骷髅
支配石魔
尸体爆炸
这4个技能全满
支配骷髅
召唤骷髅是一定要满(注意是骷髅
不是骷髅法师)
而且
装备和GC加起来
这两个技能要到41-43左右才合格
配上野兽提供的狂热光环
pet的力量光环
和骄傲铁魔的专注光环这样的召唤物伤害很可观
支配石魔满是为了给你的铁魔撑足血
穷人的眼光铁魔还好
要是骄傲做的铁魔死了
心疼死
尸体爆炸满这也是一定的
尸体爆炸的等级提供了炸的范围
虽然魔的消耗很大
但是用眼光的回魔
是绝对够用
装备方面:
帽子用军帽或者3召唤(军帽实际点)
项链用马拉或3召唤(马拉的抗性可以无视
只要火电两抗够就不用别的补
召唤nec很安全)
衣服用TP+
或者海蛇皮
技能腰带
武器
野兽
没有就李瑞王

骨炎或者侏儒
鞋用bug鞋
戒指婚戒或乔丹
手套法师之拳
身上带满召唤GC
佣兵用em
act2的力量环
佣兵装备cb为主
为了快速提供第一个尸体
LZ,暗黑组织请找到http://tieba.baidu.com/f?kz=625158649
2楼的盒子合成公式链接,点击进去就什么都明白了。。。还有其他一些有用的东西可供查看~游戏愉快!
这么详细,又是第一个,希望能帮到楼主,多给点悬赏分吧~
裘泰然随穹
楼主好像是新人。。。我说的简单点吧
死灵分骨招,毒招,纯招等等。对于新手来说,纯招是最轻松省事外加单机solo通关最容易的(死灵是出了名的通关容易),而且对级别和装备要求都很低。
纯招加点:召唤骷髅满,骷髅支配满,土傀儡1点,伤害加深1点,衰老1点,过路都1点,尸体爆炸满。在级别较低时,尸爆和土傀儡1点,优先交替加满召唤骷髅和骷髅支配,等级高了再加满尸爆。剩下的点数随意玩吧。(第一难度打督瑞尔有难度可以加1点铁娘子)
基础属性优先体力,力量加到120左右即可,剩下的全部加体力,敏捷和精力不加。
打法也很简单,去冰冷平原打点尸体,招骷髅,然后想打谁打谁就可以了,丢个伤害加深上去,骷髅冲上去几下砍死。。。就这么从普通推到地狱,无敌啊。注意自己走位,别挂了就可以。
纯招就是这么简单。
公式网上搜一下就好了,到处都是的。