有哪些知名的B2B电子商务网站?

百度网友bdad484

阿里巴巴,慧聪,敦煌网等都是。

【电子商务知识口诀】

B2B有三宝:企业、中介、沟通好

B2C有三宝:品牌、渠道、销售好

C2C有三宝:你开、我买、支付宝

O2O有三宝:线上、线下、一起搞

LBS有三宝:签到、优惠、位置找

NFC有三宝:近场、支付、安全好

SEO有三宝:内容、外链、权重屌

EDM有三宝:内容、受众、分析好

CPA有三宝:行动、转化、站长恼

CPS有三宝:佣金、销量、效果好

CPC有三宝:点击、引导、作弊少

CPM有三宝:展示、千人、不可靠

PHP有三宝:开放、高效、成本少

【B2B介绍】

B2B(也有写成 BTB,是Business-to-Business的缩写)是指企业与企业之间通过专用网络或Internet,进行数据信息的交换、传递,开展交易活动的商业模式。它将企业内部网和企业的产品及服务,通过 B2B 网站或移动客户端与客户紧密结合起来,通过网络的快速反应,为客户提供更好的服务,从而促进企业的业务发展。

上海孚盟软件有限公司_
楚姑凉
经常在这几个网站发,搜了网,容商网,易供求,收录都还可以,你可以试下
百度网友b50e97f

你正在寻找在线销售产品的最佳方式吗?没有什么比B2B平台更好的了。这些在线交易网站让你可以很容易地提供批发数量的产品。如果你不了解B2B门户网站,那么我给你介绍一些在线批发交易平台。这些平台涵盖了从服装到配饰的一系列产品。以下是一些顶级B2B平台,你可以通过它们与国际进口商和买家联系:

Alibaba:

阿里巴巴被称为最大的B2B企业,是最可靠的批发交易网站之一。该网站是马云在大约20年前的1999年创建的。这是一个中国拥有的市场,有效地服务了来自世界各地的大量供应商和买家。该公司对于所有中小型企业和老牌企业来说是很好的B2B在线交易平台。由于它在世界各地都有业务,你在这里很容易找到买家。

TradeWheel:

TradeWheel被称为B2B行业的新成员,尽管如此,它在如此短的时间内成功地赢得良好的声誉,并且它们的服务获得了大量国际买家和卖家的高度肯定。它是一家总部位于美国的批发交易电子平台,通过网络连接全球贸易。目前,TradeWheel正在为全球的买家和供应商服务。TradeWheel本身在各个重要的贸易城市都有办事处。他们收集了大量来自世界各地的批发供应商和买家的名录,列出了数以百万计的产品,涵盖了各种产品风格。你可以很容易地在这个平台上找到买家。

GlobalSources:

GlobalSources成立于1996年,也是一个著名的贸易网站。GlobalSources总部位于香港,是世界上最受欢迎的B2B门户网站之一,因为它的专业能力,也被认为是来自中国的全球贸易的关键推动者。它是最受欢迎的网站之一,在那里你可以找到真实可靠的买家或进口商,以及来自世界各地的优质产品。

Made in China:

“中国制造”的宗旨是为广大客户提供一个良好的贸易论坛。该网站于1996年推出,这个平台上有各种各样的中国供应商和制造商,让每个寻找中国制造商品的人都能找到。对于那些希望得到优质的中国制造商品的商家来说,这是最好的平台。

Amazon:

亚马逊是一家总部位于美国的大宗买卖电子商务批发网站。它在B2B领域迅速成名,该网站拥有最多的国际用户,无论是制造商还是进口商。作为一个在线零售巨头,亚马逊可以说是英国访问量最大的B2B网站。经过认证的供应商和零售商的存在,巩固了买家对亚马逊的信任。