去台湾旅游哪些地方景点必去

夹心脆脆冰ye
1、寻潮流必选 西门町
有人说,“不到台北市,不知道台湾的繁华;不到西门町,不知道台北的热闹”。西门町是新一代流行文化的汇聚之地,怀旧的中老年人在此回味往事,前卫的年轻人在此寻找流行。这里汇聚的小店服装前卫大胆,代表着日韩最新潮流。
2、赏夜景必上阳明山
阳明山上有纪念孙中山百年诞辰的中山楼、坐落在山腰的林语堂故居等都值得一看。这里处处都有火山遗迹,小油坑是大屯火山区中最大的硫磺气爆裂口,阵阵硫磺味扑面而来,马槽温泉、草山温泉都很有名。晚上泡温泉,尝山野风味晚餐,还不能错过山顶夜景,台北的璀璨霓虹尽收眼底。
金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

故宫博物院是台北必去之地,共收藏、展出1000多年来宋至清历朝皇帝收集的稀世珍品70万件,这些宝贵文物大部分原来都在北京故宫博物院。
三仙台是台东最热门的风景区,原味花东2007夏日丰年祭:每年到了七、八月,原住民的丰年祭歌声回荡花莲、台东山林海岸间,他们的活力舞蹈震动着天地方圆、感动人心。
百度网友bf527ee
士林夜市,一块由阳明戏院及慈城宫为中心的商业街,有精品店、服饰店、鞋店和运动用品店家等;一块是夜市美食街,汇集了大江南北各种美食小吃,人声鼎沸,很是热闹。