我的手机是NOKIA7500电脑里的杀毒软件只能杀内存卡里的 怎么给手机自带内存杀毒呢? 5

初v柒
手机格机就行了,最彻底的,不过话说回来,至今六年了,我还没遇到过手机的毒,智能机用一段时间后都会因产生很多垃圾文件或是不断的装软件而变得缓慢,再就是好奇的东删删西改改而让手机变得面目全非,甚至系统出错,我每个月都习惯性的格一次机和卡,储存卡用一段时间也会因读者而缓慢的,就像电脑要碎片整理一样,待机状态输入*#7370#再输入密码就格机了,不过记得备份联系人或你手机里需要的东西,格了之后就是你刚买来那个样子。还有就是硬格,关机后同时按住3、#、拨号键、电源键。格卡在手机里可以格,电脑上也可以,推荐电脑先格,注意要FAT32格式的哈,再装手机上格一次。

参考资料: 濡傛灉鎮ㄧ殑鍥炵瓟鏄�粠鍏朵粬鍦版柟寮曠敤锛岃�琛ㄦ槑鍑哄

手机内存不用杀毒的,呵呵

不过用pc套件可以看到手机内存,你不妨去官网下个pc套件,以pc套件的模式连接电脑
丹盼易Fm
7500不是智能机,也不存在中毒问题,请放心使用!
路走马马行空656
我没有用过手机杀毒的软件,用不着哦
下载啊