H13模具钢多少钱一公斤?哪里有卖?

德松模具钢材有限公司
德松模具钢材有限公司是一家从事模具钢材加工、销售和定制研发的专业化公司,是中国特殊钢材和模具钢材领域的一线品牌,也是中国模钢行业得以长足发展的中坚力量。
  • H13模具钢具有高的淬透性和抗热裂能力,含有较高含量钒,耐磨性能非常好,具有良好的耐热性,在较高温度时具有较好的强度和硬度以及耐磨性能和韧性,是一款极好的热作模具钢。

  • H13属于美国牌号,只有美国原产地进口的H13是按照AISI的要求和标准炼造的,美国芬可乐的DC -XTRA是品质最高的H13,其他地区的类似材料都有各自的牌号和标准,工艺和合金成分都不是完全一样,所以价格与品质以及环境、耐受力都不一样,有的价格甚至高于原产地的H13。

  • 我国生产的H13牌号为4Cr5MoSiV1,严格来说不能称为H13,只是业内惯称而已,目前有几十个厂家生产,品质和价格相差悬殊。另外H13钢分为电渣和电炉,价格也不一样,所以购买这个材料要根据自己的模具及工件要求来选择产地和品牌以及价位,目前H13的价格区间16~75元/公斤,其中国产4Cr5MoSiV1的价格区间约为16~35元之间。

大同特殊鋼株式会社
匿名用户
每个地方的价位都不同的 你在哪里
追问
我这浙江
追答

你可以问一下天成模具钢网页链接