我想写小说赚钱 在那个平台最好 知道的请详细介绍下谢谢 5

汲兴昌0hs
起点、晋江这种小说界顶级网站,大神多,收入也高,有实力想挑战“爆文高薪”的可以去试试。另外还有纵横、塔读、17k,这些网站的福利待遇也不错,适合新手发展。
像塔读,万字签约门槛比较宽松,对新人还是比较友好的。签约之后会就有收益,不用等到上架,稿费七三分成,占大头,比例算得上行内比较高的了。而且四万字就能上推荐,加大作品的曝光之余,前期就能赚到钱,努把力,首月过千,也不是不可能。
匿名用户
说到写小说的话一般就是晋江了吧。你可以去申请个帐号先写写看,前期应该赚不到什么钱,但是火起来了的话应该就有希望了。
追问
17K怎么样啊   我刚刚在17K写了还在审核
独倚阑旁
支付宝里面搜索兼职,会有很多关联的小程序,青团社兼职,趣兼职,蚂蚁兼职等,这些程序里面有招写手
追问
我已经有构思了    我的意思是哪里写赚钱快
追答
支付宝里面关联的小程序有很多工资是日结的,可以试试