假期怎样安排孩子的学习生活?

花園聡子

百度网友a318a12
假期要提前给孩子事先做一个好的计划,
可以让孩子各个方面都有很多提高
要劳逸结合,不能玩的太久,也不能只是学习
假期可以制定一个旅游计划,带孩子出去玩几天,增长见识
剩下的时间要合理安排每天的时间表,每天拿出几个小时学习
拿出一个到二个小时做运动。让孩子的假期生活丰富多彩一些
如果孩子有掉角学科,可以用假期集中学习一下
也可以学一项孩子自己喜欢的特长,但是不要学太多了
御流如A5
1. 定计划表 合理安排时间 每天按照计划表进行 每周可以留出一两天出去玩 学就认真学 玩就认真玩
2.在外面上辅导班 帮助孩子补差和提高
sh0404540110
孩子多大?读万卷书不如行万里路,带孩子参加各种社会实践,体验尽可能多的生活,比如摆摊卖东西,从筹集资金(借父母钱),选货物类别,市场考查,进货等,到赔钱或赚钱,让孩子自己一步步去做,去体验。
德朗新风科技
北京德朗新风科技有限公司总部位于北京市房山区城关街道顾八路一区一号,德朗新风专业致力于新风系统的研发、生产、销售和服务。
可以劳逸结合,定制个计划表。什么时候该干什么事情。