我们是通过劳务公司进的公司,劳务发工资,我是这月走的,是我们领导给厂长说的, 10

我们是通过劳务公司进的公司,劳务发工资,我是这月走的,是我们领导给厂长说的,厂长让我领导说明天不用来了,请问劳务要扣我三天工资合法吗,那我这个月的工资是不是该一次结清,还... 我们是通过劳务公司进的公司,劳务发工资,我是这月走的,是我们领导给厂长说的,厂长让我领导说明天不用来了,请问劳务要扣我三天工资合法吗,那我这个月的工资是不是该一次结清,还是要到下个月 展开
新知觉醒

不合法,
可以找领导协商,
协商不成找劳动仲裁解决。
如果要是他们让你走的话,应该一次结清。
你进厂时是否签订了劳动合同,如果签订了劳动合同就好办了,
如果没有签合同就有些麻烦。

劳务派遣公司扣3天工资没有依据。
应结清走人,但仍有可能下次发放工资时再支付。
百度网友a202106
您好,这是不合法行为,私自扣除工资,员工辞职得到答复后是正常离职程序,应按工作天数计算,下个月发工资时间统一发放,如工厂拒绝可申请仲裁,基本上仲裁都会站在劳动者一边的,,,谢谢采纳
百度网友440a5f2
扣3天工资是违反劳动合同法的,应按实际天数发工资,如果公司拒不执行,可以到当地劳动监察部门投诉举报
王松亮12
这是要说明什么问题?