求一个文艺奶茶店名

我想开一间奶茶铺,文艺的,有情怀的,慢时光的,充满回忆的,承载很多爱情故事的。最想做的是通过一间茶铺,撮合很多的爱情,让这间茶铺成为很多青年男女的共同记忆,宗旨是愿有情人... 我想开一间奶茶铺,文艺的,有情怀的,慢时光的,充满回忆的,承载很多爱情故事的。最想做的是通过一间茶铺,撮合很多的爱情,让这间茶铺成为很多青年男女的共同记忆,宗旨是愿有情人终成眷属。求大神赐个名字:(***茶铺)名字不限字数。跪谢(谢绝复制粘贴) 展开
奶茶潮人
你觉得茶忆花谷怎么样,这个名字很好听。
追问
听是好听,有没有内涵一点的呀?
追答
茶饮+戏曲的跨界新品牌。以中国传统文化,苏州昆曲为灵感。从昆曲经典《牡丹亭》中提取创意元素。打造牡丹亭主题,时尚茶饮沉浸式体验店。
来自台湾的花谷茶,原叶萃取,令您一品清新。来自南宋的《牡丹亭》,园景呈现,令您一见动人。
一杯好茶,为现代年轻人与传统文化之间搭建起时尚的纽带。赏花、听曲、喝新茶。
带您完成一场文化穿越之旅。为您演绎一见倾心的花间茶事。
SZ数位大数据
想成功就得努力
[沃香居]—❀—[缘之物语]
[奶漫清新]—❀—[甜角奶茶]
[其多奶茶店]—❀—[有茶1号店]
[好语]—❀—[果甜爱]
[酷心坊]—❀—[香麦奶茶店]
[春茶地带]—❀—[尚の浓]
[沁色奶茶]—❀—[浪茶铺子]
[四上你奶茶]—❀—[紫味奶茶]
[密果奶茶店]—❀—[卡悠奶茶1号店]
[一子奶茶店]—❀—[爱上奶茶铺]
[小味]—❀—[米茶小站]
[悠茶]—❀—[慕间奶茶店]
[茶可立奶茶店]—❀—[奶香飘飘]
[暖上伊奶茶屋]—❀—[指小爱]
[刘斯奶茶店]—❀—[地饮奶茶]
[旅茶の爱]—❀—[清尔可奶茶铺]
[可芝兰奶茶店]—❀—[快酷男生奶茶店]
[炫熊奶茶]—❀—[芒奶泡的茶]
[粉香四溢]—❀—[故不小心]
[金奶甜茶]—❀—[朵间温暖]
[街小甜]—❀—[采程茶香奶茶店]
[恋卡农奶茶店]—❀—[悠吧奶茶店]
[牛奶很忙]—❀—[超米奶茶]