苹果手机照片格式转换,heic格式怎么转成jpg呢

点点通软件公社
  • 首先我们进入在线转换的官方网站,将鼠滑动至页面右上角栏目中的在线转换,然后再点击HEIC转JPG进入格式转换界面。

  • 然后我们点击界面中的“点击选择文件”将我们需要转换的图片导入进转换界面中来。

  • 成功添加文件之后,你会看到界面下方有个自定义设置转换如下,针对图片质量、保存exif信息、和是否公开文件进行设置哦!

  • 基本的设置全部完成之后,接着肯定就是准备转换啦!点击“开始转换”即可,需要耐心等待哦!

  • 当然在转换的过程中,你不想转换了也是可以取消转换的,点击取消转换便能够取消转换了。

  • 6

    等待几秒后,转换就完成了,这时候点击立即下载即可JPG格式保存在我们自己的电脑上了,HEIC转JPG就完成啦!

聚法务
  • 首先我们进入在线转换的官方网站,将鼠滑动至页面右上角栏目中的在线转换,然后再点击HEIC转JPG进入格式转换界面。

  • 然后我们点击界面中的“点击选择文件”将我们需要转换的图片导入进转换界面中来。

  • 成功添加文件之后,你会看到界面下方有个自定义设置转换如下,针对图片质量、保存exif信息、和是否公开文件进行设置哦!

  • 基本的设置全部完成之后,接着肯定就是准备转换啦!点击“开始转换”即可,需要耐心等待哦!

  • 当然在转换的过程中,你不想转换了也是可以取消转换的,点击取消转换便能够取消转换了。

  • 等待几秒后,转换就完成了,这时候点击立即下载即可JPG格式保存在我们自己的电脑上了,HEIC转JPG就完成啦!