求小说名!!

女主角是和亲公主要和男二和亲,但是被男主劫走了,男主好像小时候见过女主也爱她女主角求男主放她回去她想当太子妃,后来男主真的放她回去了,但是女主好像被男二嫌弃男二不喜欢她男... 女主角是和亲公主要和男二和亲,但是被男主劫走了,男主好像小时候见过女主也爱她女主角求男主放她回去她想当太子妃,后来男主真的放她回去了,但是女主好像被男二嫌弃男二不喜欢她男二是男主的哥哥,女主嫁给了他当了太子妃,男主一直想带女主走什么的但是女主不,后来女主爱上了男主可是她想当皇后所以没有表达出来,后来男主心灰意冷娶了别的女人生了个儿子这女人好像是和亲公主,后来女主还去求过男主救男二,后来男主谋权篡位但是没有杀了男二,后来男主一直虐女主让她成了奴婢,女主以前和男二在一起的时候一直喝避子药,以为自己在也不能怀孕了后来怀孕了上男主的,男主知道后不虐女主了对她很好,后来男二连和别的国家想夺回王位和女主还带走了男主的皇后和儿子,女主为了男主被男二带走了在后来忘了
求小说名!!!
未曾言语
《朕不是这样的汉子》作者:邹涅
  秦诺穿越到大周朝,变成呆笨的九皇子。
  女穿男就罢了,本以为从此能当一条吃喝玩乐的米虫,
  不想却被赶鸭子上架,参与一场×龙夺嫡的宫斗大戏。

  内有兄弟阋墙,权臣当道,外有敌寇入侵,民怨沸腾,
  如何破解内忧外患,杀出一条光明道?

  当皇帝难,当好皇帝更难!这是一本当皇帝的种田文,
  别人种的是一亩田,他种的是一个皇朝。小说。。
不可言173
《考官皆敌派》作者:文理风
  大将军失忆考科举,满朝文官皆胆颤!
  三年前,田仲受伤失忆,流落幽州,三年后,田仲因为京城口音,想要进京寻亲和弄清楚自己是谁,只可惜囊中羞涩,前路难行。
  为了顺利进京,田仲心生一计,决定去打打科考的秋风。只是秋风打上了,可他的考官们看他的眼神怎么都怪怪的?
  比如:院试考官刚一见他,两眼一翻直接吓晕了。
  乡试考官没考前装算命的拼命忽悠他。
  会试众考官组团来参观他。
  后来,田仲才知道,原来这些考官,当年都是他死对头那一伙的!小说。。。
徐徐落日明月辉
《不良少夫》

   这虽然是穿越的小说,但穿的挺简单的,是在女猪脚穿越两年后才发生的事

   女猪脚很淡定,很犀利。我始终记得她怎么在大街上打她“没用”的夫君的

  男猪脚是浪子回头型,小的时候可聪明了,后来发生了些事就变了。

  不过女猪脚最后还是把他改造了啦。

  这小说的最后其实还挺不错的,还有阴谋

  看的特激动

  也不晓得它是不是冷门

  就是介绍下啦。小说。。。。。。
松阳伯WB
 《奶奶也混娱乐圈》作者:今斐
  老艺术家陆笙,演了一辈子配角,有演技,没运气。
  女团成员陆笙笙,除了漂亮一无是处,被劈腿,被退团。
  当72岁的老艺术家陆笙变成21岁的陆笙笙的第一天,腰不酸了腿不疼了,还意外睡了一个小鲜肉。

  只是好巧不巧,鲜肉是影帝,连带陆笙上了热搜

  #老年少女的又一春#
  #人人都以为影帝高冷禁欲系,只有陆笙知道他有多粘人#
  陆笙:我比你成熟,当你奶奶都可以。
  影帝:你奶奶我奶狗,绝配!小说。。。。
百度网友a5ee028
你要求什么小说名呢?
追问
就是一本虐心的古言小说名