腾讯微博为什么用QQ登录不了

我爱学习112

截止2021年7月,腾讯微博已经停止运营了,无法登陆。

2020年9月5日,腾讯微博官方发布公告称,腾讯微博将于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,届时将无法登录,建议用户在停服前备份相关信息。

腾讯微博

腾讯微博,曾经在腾讯内部被寄予厚望,被定位为“重要的社交媒体平台”,在腾讯最近的年会上,微博被称为“是个重要业务,但要让位于微信。”三年过去,虽然从未追上竞争对手,但这款卡位产品的使命终于趋近结束。

2014年7月22日晚间消息:腾讯微博启动大调整,其产品运营团队将被整合入腾讯新闻团队,其余部分员工则被分流至腾讯微视团队,只留下部分人员维持日常的基本运营。此消息意味着,腾讯微博这款“为防守而生”的产品,终于在内外部交错的激烈竞争中,缴枪投降。

以上内容参考:百度百科-腾讯微博

饿有宝

腾讯微博只是为了和新浪微博对抗的产物,最后失败了,微信成功之后,腾讯把微博就放弃了,现在基本处于荒废状态
zeals
已经停止维护了,腾讯不做这个了
帐号已注销