如果男朋友喜欢别的女生,你会怎么办?

放手还是追回来?你要怎么办?... 放手还是追回来?你要怎么办? 展开
噶逅莉呢4F
如果男朋友喜欢别的女生,那么,说明你在他心中位置不重,爱你不够,趁早离开他
百度网友956181d
男朋友喜欢别的女生,我会转身离开他。因为他不是我的菜,我会祝福他幸福,之因我爱过他。我会好好疗伤,振做起来,去寻找我的真爱。
九依云4d
喜欢一个人是他的权利,如果你们的感情基础好,那他对别人只是单纯的喜欢而已,你只需要保持你们正常的感情发展即可,不用特别注意什么,切记不可吃醋更不可指责,以免对你们的感情产生矛盾和误会。
逸豪998
如果是这样,建议放弃他算了,好男生有很多,你可以找到爱你的宠你的在乎你的更好的人。如果继续和他纠缠不清,最终很有可能会很受伤。祝你早日解脱烦恼,找到属于自己的真正的快乐。
729116DLY
我会毫不犹豫的离开他,爱情💏都是自私的,他不可以这边与你恋爱,那边又喜欢上别的女生,这样的男生感情不专一,就是以后结婚一起生活也不会幸福的。