如果男朋友喜欢别的女生,你会怎么办?

放手还是追回来?你要怎么办?... 放手还是追回来?你要怎么办? 展开
百度网友3dfd337
先了解清楚是什么原因,彼此相互沟通,如果男朋友还是不愿放弃别的女生,你最好放手算了。
一个小小树洞
体面分手,千万别撕破脸,也别想着挽回,是你的总会回来,不是你的怎么做都是错
有妻图邢
看是哪种喜欢了,比如说明星,我也有喜欢的。网络上有相关新闻我也会关注,这样的喜欢就没什么大不了的。如果是传统意义上的喜欢,想和人家发生感情,尤其是和你认识的人,这样的人劝你早早离开,因为他的心太大了,你在他心里不一定会有位置。
夙鲆re
如果他喜欢别的女孩子,又在和我交往,这是脚踏两只船,我会马上和他分手,这是典型的渣男,没有和他继续谈下去的必要了,还要提醒那个女生,告诉她她遇到的是一个渣男,要注意。
百度网友f9d0cf9
赶紧分手,既然他已经心里面不再有你,那你又何必要挽留这段感情呢