优秀的大学生应该具有什么样的品质?

大学生的本领可以说是各显神通,令你觉得最优秀的大学生有哪些呢?... 大学生的本领可以说是各显神通,令你觉得最优秀的大学生有哪些呢? 展开
骨头WXY
我认为优秀的大学生应该最重要的是自主学习的能力,还有需要有积极地情感和优秀的品质,要有思想、有文化、有知识、有道德的四有青年。面对困难要有坚韧不拔,克服困难的决心,要要树立远大理想,培养自己健全人格,要做到学历和品德的双向提高,使自己在青年的品质形成受用一生。
玄叶言语
最优秀的大学生具有十分优秀的自控力。在大学,老师不会督促着你,自控力好的学生会自觉地进行学习。还需要具有独立的品格。独立的品格会让一个人更快的成长,培养自己独挡一方的能力。还具有良好的道德品质。道德品质是最能凸显一个人素养的,优秀的大学生是向着德智体美劳全面发展的。
追院懊BN
一个优秀大学生要有不断进取的精神,大学生只有在创造的路上不断前行才有不断创新,才能成为一个有理想,有抱负的青年。在前进的道路上可能会遇到艰难险阻,但只要拥有不抛弃,不放弃的心,相信这些优秀的品质给予你坚韧的步伐迈向未来。
原来是峰哥吔
勇于创新,敢于拼搏,不怕吃苦,艰苦奋斗。大学是一个跟以往不同的环境,它需要靠你自己的自制力让自己更上一层楼,大学也是一个表现的舞台,只要你敢想,敢去为之奋斗,没有啥是能够难倒你的。学历的精进比不上自身素质的提高,大学也是一个锻炼素质的地方,与人相处,待人接物这些都是需要我们自己去体验,学习的。
哒哒哒哒蹦
大学生最重要最重要的就是,千万不要对人有什么坏心眼。别人帮你要心存感激,不骄傲,不做作,不做那些让人讨厌的事。大学生,你还需要做什么事情都要坚持,不要遇到什么困恼和什么问题就逃脱。人要心善,要时刻保持乐观,开朗的性格,还要养成和别人交流的沟通品质