如何评价网游天龙八部?

要来点吗

《网游天龙八部》是一部非常优秀的国产网络游戏。

《天龙八部》,这款网游是有烧钱有没有什么回报的游戏,而且很容易被别人鄙视的游戏,在游戏里面你没有能看的过去的装备和宝宝基本就是没人组你的,刷一个简单不能再简单的副本都是看装备的,只要和队伍里面的队友装备相差不是很多就可以跟上队伍,相差很大的话你根本就没有队伍,而且很容易被厉害的玩家欺负。

这个是我亲身尽力过的事情。被人家打的没有一点的还手的机会,人家都是直接秒人的。

《天龙八部》是由搜狐畅游研发的一款武侠角色扮演网游,于2007年4月4日在中国发行。该游戏改编自金庸先生的同名小说,并得到了金庸先生的正式授权。

《天龙八部》是由搜狐畅游公司投入巨额资金,历时三年精心自主研发的武侠网游大作,极尽精良的美术制作、人性化的功能设计、忠实原著的剧情副本、新奇丰富的技能系统、贴心的珍兽及帮派系统等诸多新颖多元的玩点,为玩家塑造出和谐完美的虚拟武侠社区世界,带来精彩的游戏体验。

太平洋海角

网游《天龙八部》是一部非常优秀的国产网络游戏。

《天龙八部》是一款独立自主研发的武侠网游巨制,搜狐对《天龙八部》的研发过程投入巨额资金,并许以年度武侠巨制的超级阵容精心打造。由于每个参与到《天龙八部》研发和运营的工作人员都秉承着将最好的产品呈现给玩家的这份心意,《天龙八部》的研发过程一直对外保持着极为神秘的色彩。

《天龙八部》的网游,它集合了当时大部分网游的优点,以极快的速度成长为了一个当时火爆全网的网游,而研发它的火狐工作室也借着成功之势更名为“搜狐畅游”。 该游戏改编自金庸先生的同名小说,并得到了金庸先生的正式授权。

《天龙八部》的的可玩性在当时真的非常突出,每天各种花样多变的任务深深吸引着每一个人,玩家可以一整天都参与到游戏中设置的奖励任务,重要的任务包括很多,像刷反、刷跑、刷boss、挖宝、棋局、武道大会、华山论剑等等,能让玩家从早一刻不停玩到晚上,现在看来是有一些“肝”,在那个每个玩家身上多多少少都充斥着网瘾的年代,这些根本就不算什么。

双木林750

《天龙八部手游》的模式很吸引玩家,是非常值得玩家喜欢的游戏。天龙八部端游原班人马打造,金庸正版授权的《天龙八部手游》开启全平台不限号。游戏一经上线便呈现席卷之势。

上线首日便冲至免费第一、畅销第三,最高曾升至畅销榜的第二位,与《王者荣耀》、《火影忍者》顺利会师畅销榜前三。如此优异的成绩为《天龙八部手游》的发行迎来了一个开门红。

事实上,近年来市面上根据端游IP改编手游的案例不胜枚举,为何《天龙八部手游》能在端游IP大军中脱颖而出获此佳绩?除去同名端游大IP的加成,腾讯在发行、运营、市场方面的强大实力,《天龙八部手游》在游戏性方面的出色表现都是其成为爆款的关键。

《天龙八部》网游,则是一款正宗武侠网游,更是第一款武侠网游,一进入游戏,就仿佛真的变成了一个江湖大侠,偌大的江湖等我去闯荡。

《天龙八部手游》在继承了端游版美术风格的同时,致力于对多边形的处理以及画质的渲染上进行优化。在Unity5引擎的重塑下,无论是随处可见的小桥流水,还是燕子坞、聚贤庄、琅嬛福地等经典场景,都将以全新的面貌在游戏中得以重现。

相较端游版本,《天龙八部手游》在延续了端游的流畅打击感的同时,通过动态模糊、多层次的光影、实时渲染等技术的运用,让游戏画质获得了进一步的飞升,在移动端的小屏幕上呈现出惊艳的效果。搭配经典的背景音乐,让玩家仿若重新回到十年前初次体验天龙八部端游的年代,不过这一次其表现力更加的青出于蓝。

天龙八部之所以能被称作为“金书”之最,很大的原因在于其涉及人物之众多、故事之离奇曲折,作为其正版手游的《天龙八部手游》势必会针对这一特色进行还原,无论是豪侠乔峰、翩翩公子段誉,还是他们赖以成名的绝世武学降龙十八掌、凌波微步等。

在游戏中同样会以全新的变现首发得以重现。同时在剧情部分全部以高品质的CG进行呈现,重现琅嬛奇遇、血战聚贤庄、误破珍珑棋局等小说的经典剧情。

原作中经典的门派设计也在《天龙八部手游》中有所保留,目前已经开放了天山、逍遥、峨眉、丐帮四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色。以此为基础,后续还将陆续推出明教和天龙,每个职业的技能结合了金庸武学和端游特点而设计,并具有鲜明的特点。

残忍的肉球

《天龙八部》作为中国网游界一款有非常重要意义的游戏,一直是国内游戏圈的最重量级IP之一。这部运营了7年的游戏,曾经红极一时,现在也地位不菲,玩家在过了“七年之痒”后依然能对这款游戏不离不弃,不得不说这款游戏是成功的。

天龙八部端游属于一款非常重度的RPG,即便你一天在线18个小时也不会无事可做,每个时间段游戏都会开启相应的玩法。

当时游戏中的刷棋、珍兽、三环、反贼等创新的玩法,很快的得到了众多RPG玩家的青睐。游戏在玩法上极尽多样化,并且邀请了徐鲤为游戏创作了总时长接近1小时30分钟配乐,让天龙八部的每个场景的配乐加上美术设计给玩家非常极致的武侠代入感。

用实景镜头来展现其背景要比大而全的宏大时空更加务实,这是对用户心理变化拿捏很精准的表现。这样的形式即便对于没有玩过天龙的玩家来说,是一种拉新的运营模式,而对于知道天龙的用户来说则交代了后续剧情的走向。

除了讲故事的方式画龙点睛,有一定的创意外,在江湖感的表现上,游戏的配音也对本作带来了巨大的贡献。

比如玩家在不同的江湖事件中当接触不同的人物(NPC)时,配音非贴合当前事件的气氛,来逐渐增加玩家在游戏的代入感。

另外,游戏在画面、集市、野外、坐骑、道具上的绘刻也很贴合古龙筑造的游戏世界,而因为IP与剧情的关系,像王语嫣、慕容、乔峰、段誉、木婉清等原著人物也在不同场景中登场,呈现《天龙八部手游》基于IP和对江湖的理解所构造的武侠大世界。

总的来说,《天龙八部手游》在游戏内容设计上以人物养成为核心,注重玩法与功能上的丰富与便捷,而在一些提升人物数值的资源上也没有显得过于坑,还算是良心。

黄文武非文

就游戏本身有一定的可玩性;但是很费钱!一定程度上不花钱只靠游戏中赚钱而又想身上装备不被人鄙视是不可能的。老实说天龙还算不错,任务场景什么的都可以,而且副本也做得不错,但是玩到后期要想玩好得花不少钱。当然一个人一个玩法,总体来说天龙八部还算可以,值得一玩。

网游天龙八部这款游戏就画面来说,一开始在同期3D游戏里面还算可以,但往后画面几乎没有什么改变,如果和我往后玩的一款游戏(九阴真经)来比较,简直差得不止十万八千里。

打击感:站在打击感的角度说,是不错的,打在东西上感受到应有的打击质感,而人物模型动作也捕捉的很好,满满一股武侠风。

《天龙八部》的网游,它集合了当时大部分网游的优点,以极快的速度成长为了一个当时火爆全网的网游,而研发它的火狐工作室也借着成功之势更名为“搜狐畅游”。 该游戏改编自金庸先生的同名小说,并得到了金庸先生的正式授权。