最厉害的奥特曼是哪个?

亲爱的郡爱生活

奥特曼中曾存在着争议很大的五位奥特曼, 对于这五位奥特曼到底谁才是最的动漫迷们一直争论不停,今天我就和大家盘点一下奥特曼中争议最大的这五位奥特曼。

第一位:诺亚奥特曼,诺亚奥特曼是传说中的奥特曼,他被称为最强的奥特曼,但是诺亚奥特曼真的是最强的奥特曼吗?诺亚奥特曼只是在奈克瑟斯奥特曼中和黑暗扎基战斗过一次,如果就因为这一次战斗就称诺亚奥特曼为最强奥特曼就太不靠谱了,所以诺亚奥特曼的实力争议非常大。

第二位:奥特之王奥特之王也是奥特曼中最神秘的一位奥特曼,奥特之王在奥特曼中出场的次数非常少,但是每次出场都能瞬间秒杀对手,所以很多动漫迷们一直认为奥特之王或许才是最强奥特曼。

但是有传言称奥特之王曾败给过黑暗扎基,这就让很多动漫迷们对奥特之王的实力产生疑惑了,所以奥特之王的实力争议也非常的大。

第三位:黑暗迪迦奥特曼,黑暗迪迦诞生的时间甚至比诺亚奥特曼还要早,甚至很多动漫迷们认为黑暗迪迦的实力比诺亚奥特曼还要强,认为黑暗迪迦奥特曼或许才是最强的奥特曼,但是由于黑暗迪迦一直没有出现过,所以黑暗迪迦的实力也存在很大的争议。

第四位:光辉赛罗奥特曼这是赛罗的最强形态,这种形态的赛罗也只是出现过一次,但是那一次光辉赛罗奥特曼的实力却震撼了我们,光辉赛罗对时间的控制能力让很多动漫迷们认为光辉赛罗才是最强奥特曼,但是由于光辉赛罗奥只是出场过一次,所以动漫迷们对他的实力还是有很大争议。

第五位:雷杰多奥特曼,雷杰多奥特曼和奥特之王、赛迦奥特曼、诺亚奥特曼并称为神秘四奥,官方对雷杰多奥特曼的评价非常高,官方称雷杰多奥特曼是传说中的奥特曼,他的力量是无尽的是永远的。

可见雷杰多奥特曼有多么的强大,但是由于雷杰多奥特曼在动漫中也只是出现过一次,所以雷杰多奥特曼的实力动漫迷们也争议非常大。

这就是奥特曼中争议非常大的五位奥特曼,这五位奥特曼到底谁才是最强奥特曼动漫迷们一直争论不休,到现在也没有什么结论。

蜡笔咬金

提起《奥特曼》,勾起了几代人的童年回忆。在奥特曼中,有四位奥特曼是非常强大的,就是传说中的神秘四奥:奥特之王、诺亚、赛迦和雷杰多。

其中,奥特之王是奥特曼一族的王者,年龄在三十万岁以上。赛迦奥特曼是由赛罗、高斯和戴拿奥特曼合体而成,是为了对抗海帕杰顿而诞生的。

赛迦奥特曼的技能在神秘四奥中是最多的,在与千兆恩多拉的对战中出现了雷杰多奥特曼,他是大宇宙的意志。当宇宙中两股强大的力量相遇时,那光辉中就会展现出他的身姿。雷杰多奥特曼的必杀之技是火花传说,拥有能够调动宇宙的能力。

诺亚奥特曼是圆谷官方认可的最强的奥特曼,他是宇宙的第一道光,传说他从太古时期就守护着宇宙,拥有穿越空间和时间的能力。圆谷在构思诺亚奥特曼的时候就给了他简直算是开挂了的设定,不但身为传说中的神秘四奥了,而且他的年龄也让人大跌眼镜。

诺亚的年龄已经没有具体的数值了,只知道他是从太古时期就开始守护着宇宙和平。甚至在宇宙最初的时候他就已经存在于这个世界上了,这也是称诺亚为宇宙第一道光的原因。

此外,诺亚还没有战败的记录。俗话说:“胜败乃兵家常事”,人生中每个人都会遇到挫折和瓶颈,奥特曼也是一样。

历史上有过战败记录的奥特曼非常多,大家熟悉的奥特战士都很少有保持不败战绩的,但是诺亚至此就没有任何失败记录。可以说诺亚奥特曼已经达到全知全能的地步,能够打败他的人数可以几乎省略,整个宇宙也没有几个,他才是真正的无敌。

以上就是我个人对于这个问题的一点不成熟看法,不代表任何参考建议,如有不妥不周之处,希望批评指正哦。

一堂的趣闻

最厉害的奥特曼是黑暗迪迦、究极赛罗。

1、黑暗迪迦,说实话对于他的实力争议还是挺大的,毕竟大家也没见过他战斗的场面。不过很多网友认为,在超古代的时候的迪迦能够打败所有的奥特曼,就证明他的实力非常强大,大家觉得靠谱吗?

话说圆谷在剧中也没有说所有奥特曼是黑暗迪迦打败的,而是奥特曼互殴好不好?所以这种说法确实有点过分夸大,不过黑暗迪迦实力不错确实是真的。

2、究极赛罗,这也算是赛罗奥特曼最厉害的形态之一了,毕竟帕拉吉之盾来自诺亚,它的威力自然不会差到哪去。另外圆谷也说了,赛罗奥特曼佩戴上帕拉吉之盾后,实力可以提升5倍以上,如此看来究极赛罗还是挺厉害的,只是普通形态的他就有些差劲了。

放到整个宇宙里面,虽然比不上神秘四奥特,但是那些普通奥特曼是无法跟他相提并论的。

眼中的孤岛

最厉害的奥特曼是迪迦奥特曼,拥有七种战斗形态:复合型、空中型、强力型、黑暗形、龙卷形、爆裂形、闪耀形。

复合型迪迦属于全能形态,身体有红紫白三色,速度力量均衡,这个形态是他最长使用的形态,在各个剧场中上镜最多,适合于各种环境下作战,飞行速度5马赫,奔跑、水中、潜地都是1.5马赫,跳跃800,握力5万吨,各方面属性十分均衡。

龙卷型迪迦是黑暗迪迦通过吸收达拉姆的必杀技极炽炎,变为这个形态。身体为黑银红三色,属于黑暗系的强力形态,但比起光系强力型迪迦力量还是有所不足,飞行3马赫,奔跑,水中,潜地都是1马赫,跳跃500米,握力7万吨。

爆裂性迪迦是在龙卷型状态下通过吸收黑暗战士希特拉的必杀技精神烈风变为这个形态,身体有黑红蓝紫银四色,和空战型迪迦类似,但又有所不足,也是高敏捷低攻击的状态,飞行7马赫,奔跑2马赫,水中、潜地1马赫,跳跃1000米,握力3万吨。

闪耀型迪迦如同最终BOSS一般,属于最终形态,最强力的状态。全身散发着金光,金光退去后和复合型的迪迦一样,但能力极大的提升,曾被加坦杰厄打倒而失去光变为石像的迪迦,变身闪耀型后压倒性的实力完虐了了加坦杰厄。闪耀型的迪迦是所有怪兽的噩梦,战斗力无可估计。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

奥特之王最厉害,奥特之王能瞬间复原整个宇宙,让自己跟宇宙融为一体并且保证力量不消散。而诺亚那边也是没有任何黑点,圆谷构思他的时候就是本着“设计出一个凌驾于奥特曼之上的角色”出发。如果真的要找个最强奥特曼出来,那认为还是只能在奥特之王和诺亚·奥特曼里选。

第一个被打上“最强”之名的奥特曼是麦克斯,结果在《宇宙英雄之超银河传说》里让贝利亚一棒子放倒了。也正是因为这个表现,导致到现在还有人喜欢拿着这茬来调侃麦克斯。

麦克斯奥特曼TV看完的人应该不是很多,但是很多人都看过麦克斯奥特曼的动图,这位奥特曼的知名度还应该还算很高。

麦克斯本身实力还是很强的,格斗、超能力、光线都很厉害。特别是有三大绝招,一个是分身能力,能够大量的尸体分身,分身能力不算独一份,但是在数量上是第一的。另外一个是超巨大化,九百米身高,在设定上也有其他奥特曼能够巨大化,但是真正朝巨大化的出现过的,好像也就是麦克斯和诺亚两个吧?最强绝招银河巨剑,能从地球延伸到宇宙空间,一招秒了990米的百万巴萨库,实力还是很强的。

在设定上,麦克斯一开始考虑是有变身或者装甲之类的外挂的,但是最后编剧设定原型就是最强,不用变身也是最强。没错麦克斯就是MAX,设定上就是超光速最强、最快的奥特曼。