日本动漫在中国最受欢迎的有哪些?

我庆幸遇到了海贼王你呢?... 我庆幸遇到了海贼王你呢? 展开
J世态人情

海贼王是十分受欢迎的,草帽团最基本的意义是,为理想,为信念航行的在海.我觉得是海贼王是最受欢迎之一  ,在中国不论小孩还是大人他们都喜欢看海贼王草帽上寻找人生的宝藏,他们开心自由的度过这弥足珍贵冒险的日子  十分好看

像网球王子 浪客剑心 游戏王,火影忍者,金色琴弦,名侦探柯南 死亡笔记 樱兰高校男公关,叛逆的鲁鲁修,七龙珠这些及经典又吸引人的日漫在中国都是炙手可热的

像网球王子中这些为梦想挥洒热血的青年 用毅力诠释了青春的意义  给人生的旅途留下了一抹不一样的风采

zy1589888257
哆啦A梦,蜡笔小新,樱桃小丸子
施美157
哆啦A梦,千与千寻,樱桃小丸子
小毅的动漫
龙珠和美少女战士还有柯南
伱媛姐
千与千寻,夏目友人帐,国民老公带回家