为何张继科在《向往的生活》中表示要带走瓢哥,最后带走的却是盆妹?

百度网友52fd4ec

张继科在表示想带走瓢的时候,还没有看到瓢的吃相,在何老师喂狗狗的时候,张继科才看到瓢如饿狼扑食般抢食物,让见惯了大场面的张继科都有点被吓到,张继科家中已经有条狗狗了,估计再养一条如此能吃的瓢,经济负担很重啊,毕竟继科以后还要娶媳妇啊!所以很有可能为了自己的荷包,张继科放弃了一开始钟意的瓢哥反而选择了婉约派的盆妹。

为了家庭成员和谐

喜欢张继科的朋友都知道,张继科家里已经有只叫道哥的狗,深受张继科的宠爱,很多张继科的迷妹都嚷着说“人不如狗系列”,继科对狗宠爱的让人嫉妒羡慕。张继科领养新的狗狗肯定也要考虑家里成员的意见,一个道哥一个盆妹正好一对,而且看盆妹在节目中的表现,可以说非常温婉了,不会出现像瓢哥一样抢食的行为,两个狗狗可以和谐相处。

如果把瓢哥带回家的话,张继科家喂狗的画面可能就和节目中何老师一样了,张继科可能hold不住两只狗狗抢食,也不好做平衡工作,为了家庭的和谐,所以张继科最后选择了盆妹吧。张继科虽然在赛场上像藏獒一样桀骜不驯,但是私底下给人的感觉却是一种很温和的感觉,他本人的气质和盆妹也更搭一些,狼吞虎咽的瓢哥确实不太适合继科。

虽然在张继科在节目上表示自己想领养瓢哥,但是节目组并没有表态,瓢哥是四条小狗狗中最有综艺感的狗狗了,为观众带来了不少的欢乐,可以说为节目收视和话题做了不少的贡献,节目才录制几期,节目组应该还舍不得把瓢送人吧。虽然说瓢在节目中的表现很夸张,但是很多观众却很喜欢这么活泼可爱的狗狗,如果第一个就被带走的话,很多观众也会为此感到遗憾,所以节目应该考虑了节目效果和观众的想法没有把瓢送给继科。《向往的生活》无论是蘑菇屋的主人还是动物们,观众都印象深刻,在大家看来,这些都是蘑菇屋的成员,都是节目不可缺少的一部分,不管是瓢还是盆,大家都非常喜欢,希望以后还有机会见到他们,也希望他们这一大狗家子还有团圆的机会。

le...7@163.com
除了看两位老师带着一干人一起生活、聊天、玩游戏之外,那些动物们也是一大看点。而锅碗瓢盆四只狗
来自状元楼豁达的张辽
因为当时瓢哥太调皮了。最后张继科就抛弃他了
平凡忘记
银行信贷主管
初级会计师,初级经济师,金融理财分析师。

可能是因为瓢哥太调皮了吧。
新河雪山飞狐
向往的生活中,我还没有看完