上班碰到暴力和造谣的人,被吓出病,全身都疼,一直紧张快要崩溃,没办法恢复,睡着都疼醒,脑子好像坏了

。。。。。... 。。。。。 展开
发明正能量
暴力?他怎么你了?如果严重的话,要诉诸法律!或者向领导、管事,反映一下情况?

清者自清,浊者自浊,你是什么人,相信大家还是有判断的。
也希望你平时多与他人、同事们交往、交流、谈心,以得到更多的理解和帮助。
关于你受到刺激后的身心症状,先建议你:
开阔心胸、视野、思维,相信困境只是暂时的,一切都会好起来!
紧张的时候,你可以深呼吸,包括结合运动操,深呼吸,调整一下状态。
你还可以和亲友、同事们联系、交流一下,倾吐心事、压力与不快。
你还可以听一些节奏舒缓、风格优美的音乐、歌曲(如一些草原歌曲),
使自己放松、开阔一些。
找天气凉快的时间,还可以户外活动、体育运动一下,打打球,游游园,
释放一下(焦虑、紧张等)情绪、压力。
情况突出的话,还建议就医、诊断、调理,包括咨询心理医生。
redorange999
是老板亲戚就没办法了,人家老板总不能把自家亲戚开了,现在是心理阴影已经严重影响你的正常生活,实在不行就换个工作吧,离这个厂远点的工作,看不见那个人应该就不会引起心理的紧张感。
ljmine
这即是所谓的剑未出鞘寒气杀人,或九阴白骨爪降龙十八掌之类,伤人于无形之气。
也说明此人深谙此道。
一个巴掌拍不响,世界上没有无缘无故的恨,你首先要检讨一下自己言行。如果的确是遇到神经病没事找事,就报警说有人中伤你。
KXMYT123
想想开心的事,不能让自己总陷在那件市里面,会憋坏的,出去透透气,看看电影喜剧片,吃吃好吃的东西,比如甜食之类的,会过去的。
品茗听风
你不要怕他们造谣陷害你,你要有一颗平静的心,事情总会有个水落石出的,振作精神面对一切