为什么男人每次都说女人来不及回信息要做其他事情忙,要跟男人说一声,不然他就有点不开心?

男人都会这样吗?怎么说... 男人都会这样吗?怎么说 展开
大好人雪儿
这不是男人和女人的问题吧,这是一个所有人得问题吧,不要特殊化啊。来不及回信息,或者说来不及接别人电话的时候,自己在很忙的时候跟找你的人,或者记挂着你的人说一声自己很忙,现在不方便回信息回电话,让那个人放下心能够不担心你,这是很正常的一件事啊,如果有这么几个人需要你这么做,那你其实很幸福,因为有很多记挂你的人,这是一个礼貌的问题,也是一个能不能看出来你是关心他人的人。
池阳曦06d
男人不都是这样,但大部分的男人都是这种心理,现在社会谁不是手机不离身,别说你很忙,在忙回条信息的时间都没有吗?这就是敷衍,如果是关系好的应该是秒回的。
帐号已注销
就算在忙,在有事不可能回一条消息的时间都没有,因为男生特别著急,在他心目中最重要的人的消息一条都看不到懂行的麽,他肯定很生气,很难过啊!所以说这样是很正常的事情呀