害怕自己会有精神病

在玉田湖下厨做饭的鹿角桧
放宽心思,转移自己的思想,世上没有什么东西好怕的
百度网友6f2357b
不要胡思乱想。调整自己的心态。就没有事儿了。也不会有精神病了
百度网友4fe7eeb
问题根源在于你想的太多了。可能是你生活太单调。建议你可以充实自己的生活。多与朋友交流,多读书,反正得多做些是什么,不能整天空想。
西西子1314
呃,大多数患者多是由于自己内心的恐惧,总是想着自己是,好怕自己是,其实多放松放松,有那么多事要做,干嘛老想着这些不怎么相关的事。要是你有九成的担心,甚至有点确定,建议你去资询一下心理医生,他会告诉你解决方案的
jkk2583
只要自己心胸宽阔一点,嗯,问题不要想那么复杂,心情好一点。不要有计较心,攀比心,不会有神经病吧。