害怕自己会有精神病

百度网友60b23ac
人人都怕自己有精神病,你是要控制点自己,还是别往心里搁,遇事别钻牛角尖儿,遇事情就自己劝自己,越寻思越寻思就得精神病。
你天通1K
一个正常人怎么会害怕自己有精神病呢?如果你们家族有精神病史的话建意你去医院查一下,如果没有我们也就放心了,不必整天怕自己有精神病了,如果查出来有一些问题,我们应该尽早配合医生做一些预防和法疗,你说呢?
银绫梓
怕什么来什么,找找会这么想的原因,总是这么想就算没有也要变的有了,乐观一点,多想些好的事情
百度网友dd109c9
我觉得你最好想开些只要自己心胸宽阔一点,嗯,问题不要想那么多,只有这样才行哈,不然你自己就真的成了精伸病了哈,希望我的回答能够帮助到你。
帐号已注销

不会有的,精神病患者不会害怕自己有精神病。